Todas as coleçõesApp móvel
Faça a gestão de reembolsos através da sua aplicação móvel

Este artigo explica como ver, registar e processar reembolsos através da aplicação Little Hotelier para dispositivos móveis.

Atualizado há mais de uma semana

Processe um reembolso através da reserva na sua aplicação móvel

1. Abra a reserva na sua aplicação móvel

2. Toque em Pagamentos e reembolsos

3. Selecione o pagamento que pretende reembolsar

4. Toque em Processar um reembolso

5. Confirme/edite o valor

6. (Opcional) Toque em Adicionar nota para introduzir notas sobre o reembolso e deslize o botão para Adicionar cópia da nota à fatura

7. (Opcional) Deslize o botão para Enviar cópia da fatura por e-mail

8. Toque em Rever para confirmar os detalhes do reembolso

9. Toque Reembolso

Registe um reembolso através da reserva da sua aplicação móvel

1. Abra a reserva na sua aplicação móvel

2. Toque em Pagamentos e reembolsos

3. Selecione o pagamento que pretende reembolsar

4. Toque em Registar um reembolso

5. Confirme/edite o valor

6. (Opcional) Toque em Adicionar nota para introduzir notas sobre o reembolso e deslize o botão para Adicionar cópia da nota à fatura

7. (Opcional) Deslize o botão para Enviar cópia da fatura por e-mail

8. Toque em Rever para confirmar os detalhes do reembolso

9. Toque em Reembolso