Todas as coleçõesApp móvel
Configurar e navegar a aplicação para dispositivos móveis Little Hotelier
Configurar e navegar a aplicação para dispositivos móveis Little Hotelier

Este artigo aborda as noções básicas sobre a aplicação para dispositivos móveis Little Hotelier.

Atualizado há mais de uma semana

💡 Importante saber:

• Necessita de uma conta Little Hotelier para usar a aplicação Little Hotelier. Se ainda não tem uma conta Little Hotelier e pretende criar uma, contacte a nossa equipa comercial.

Acerca da aplicação Little Hotelier

Com a aplicação Little Hotelier, poderá não só receber notificações sempre que o seu estabelecimento tiver uma nova reserva, cancelamento, check-in ou check-out, como também gerir as reservas e os encerramentos de quartos — tudo isto a partir da comodidade do seu smartphone ou tablet.

A aplicação Little Hotelier oferece as seguintes funcionalidades de receção:

• Criar e editar reservas.

• Criar e reabrir encerramentos de quartos.

• Fazer o check-in e o check-out de hóspedes.

• Configurar e receber notificações de cancelamentos, reservas, check-ins e check-outs.

• Processar pagamentos com o seu portal de pagamento integrado.

💡Algumas funcionalidades, como a Configuração, o Inventário e os Relatórios, não estão disponíveis na aplicação e devem ser geridas através da versão de computador do Little Hotelier.

Descarregar e instalar a aplicação para dispositivos móveis Little Hotelier

A aplicação Little Hotelier está disponível gratuitamente com as versões mais recentes do iOS e do Android tanto em smartphones como em tablets. Para a descarregar e instalar, basta seguir estes links no seu dispositivo:

• Dispositivo iOS (App Store)

• Dispositivo Android (Play Store)

💡Em alternativa, pode encontrar a aplicação na App Store ou na Play Store ao pesquisar por “Little Hotelier”.

Iniciar sessão na aplicação para dispositivos móveis Little Hotelier

Depois de descarregar e instalar a aplicação, abra-a e inicie sessão com os mesmos dados da conta que usa para iniciar sessão no Little Hotelier a partir do computador.

💡Se gerir mais do que um estabelecimento, depois de iniciar sessão, ser-lhe-á pedido que selecione o estabelecimento que pretende ver. Só precisa de selecionar a opção relevante e clicar em Continuar. Também pode mudar de conta em qualquer altura ao terminar sessão na Página inicial, iniciar sessão novamente e escolher outro estabelecimento.

Permissões de utilizador na aplicação para dispositivos móveis Little Hotelier

Utilizadores administradores

Tal como acontece na versão de computador do Little Hotelier, os utilizadores administradores têm acesso total à aplicação.

Utilizadores gerais

As permissões dos utilizadores gerais são determinadas pelos utilizadores administradores, que podem restringir e conceder acesso a secções específicas da aplicação: apenas Calendário, apenas Reservas, etc.

Permissões dos utilizadores gerais

Funcionalidades

Restrições

Apenas Calendário

– Aceder a Calendário, Quartos fechados e Definições através da barra de navegação na parte inferior do ecrã
– Criar, editar e cancelar reservas
– Aplicar, abrir e editar encerramentos de quartos

Sem acesso ao separador Reservas

Apenas Reservas

– Aceder a Reservas e Definições através da barra de navegação
– Criar, editar e cancelar reservas

Sem acesso aos separadores Calendário e Quartos fechados

Calendário e Reservas

– Aceder a todos os separadores (Calendário, Quartos fechados, Reservas e Definições) através da barra de navegação
– Criar, editar e cancelar reservas
– Aplicar, abrir e editar encerramentos de quartos

Sem restrições

Nem Calendário nem Reservas

Aceder a Definições

- Sem acesso aos separadores Calendário, Reservas, Quartos fechados e à barra de navegação
- Criar, editar e cancelar reservas
- Aplicar, abrir e editar encerramentos de quartos

Relatórios apenas

Aceder a Página inicial
(a Página inicial substitui a secção de Definições para os utilizadores administradores e gerais com permissões de Relatórios ativadas)

– Sem acesso a Calendário, Reservas, Quartos fechados e à barra de navegação
– Criar, editar e cancelar reservas
– Aplicar, abrir e editar encerramentos de quartos

Relatórios, Calendário e Reservas

– Aceder a todos os separadores (Calendário, Quartos fechados, Reservas e Página inicial) através da barra de navegação
(a Página inicial substitui a secção Definições para os utilizadores administradores e gerais com permissões de Relatórios ativadas)
– Criar, editar e cancelar reservas
– Aplicar, abrir e editar encerramentos de quartos

Sem restrições