Configurar o idioma das traduções

Configure diferentes idiomas e traduções para o seu sistema de reservas direcionado para os hóspedes.

Atualizado há mais de uma semana

Descrição geral

Configure diferentes idiomas para o seu sistema de reservas, tornando o seu estabelecimento mais acessível e melhorando a experiência do hóspede.

Ativar traduções

Se ainda não estiver ativado, aceda a Receção > Configuração > Idioma e definições locais > Traduções e clique em Ativar traduções. Selecione os idiomas que pretende disponibilizar e clique em Guardar.

Definir um idioma predefinido

Este é o primeiro idioma apresentado aos hóspedes no seu sistema de reservas. Aceda a Receção > Configuração > Idioma e definições locais > Traduções, clique no ícone de lápis junto a Os hóspedes que visitam o seu Sistema de reservas irão vê-lo primeiro em, e selecione um idioma. Clique em Publicar alterações.

Adicionar idiomas alternativos

Clique em Gerir idiomas, selecione os idiomas que pretende traduzir e clique em Guardar.

Gerir traduções

Aceda a Configuração > Idioma e definições locais > Traduções e selecione o idioma de tradução. Clique no ícone de lápis e introduza traduções personalizadas em cada um dos campos. Clique em Publicar alterações para guardar quaisquer edições.

Os hóspedes podem então selecionar o idioma pretendido no seu sistema de reservas. Os clientes receberão o e-mail de confirmação da reserva no idioma selecionado, por isso, certifique-se de que existem traduções disponíveis.