Todas as coleçõesReservas diretasSistema de reservas Little Hotelier
Personalizar as definições de apresentação no seu sistema de reservas
Personalizar as definições de apresentação no seu sistema de reservas

Adapte o seu sistema de reservas à marca do seu estabelecimento e às necessidades dos hóspedes.

Atualizado há mais de uma semana

Importante saber

• Aceda a Configuração > Definir apresentação do sistema de reservas > Definições gerais de apresentação

Faça com que o seu sistema de reservas se destaque com estas definições.

Definições gerais de apresentação

Página inicial do estabelecimento: uma ligação para o seu website principal

URL do sistema de reservas: partilhe este URL visível para os hóspedes para promover reservas diretas

Mostrar disponibilidade: permite aos hóspedes ver quantos quartos estão disponíveis para as datas pretendidas

Ocultar tarifas totais: mantenha a tarifa total de cada tipo de quarto oculta para os seus hóspedes

Ocultar quartos indisponíveis: mostrar apenas as opções que podem ser reservadas

Palavra para quarto indisponível: escolha "Vendido" para indisponível ou "Consulta" para os hóspedes fazerem um pedido de reserva do quarto

Apenas para pedido de informações: desativa as reservas on-line e incentiva as consultas diretas

Texto do pedido de informações: texto adicional que será apresentado acima do formulário de pedido de informação e que ativa o botão Pedir informações ou Contacto

Aceitar pedidos de informação: permite o envio de pedidos de informação por e-mail, com um máximo de 225 caracteres

Boletim informativo disponível: ativar a opção de subscrição do boletim informativo

Permitir o consentimento RGPD: ativar o consentimento de dados para os hóspedes da UE

Recolher informações de referências: recolher a fonte de referência

Ativar ofertas especiais: marcar tarifas de quarto específicas como ofertas especiais

Incluir um campo personalizado opcional: pedir informações adicionais aos hóspedes

Etiqueta de campo personalizado opcional: introduzir um campo personalizado opcional (por exemplo, preferências alimentares)

Esquema de cores do sistema de reservas

Personalize o aspeto do sistema de reservas.

• Temas predefinidos: selecione uma paleta pronta a usar que corresponda à sua marca

• Tema personalizado: utilize códigos hexadecimais (como FF00FF para magenta) para adaptar às cores da sua marca

• Cor primária: a cor dominante, será utilizada em botões, preços e alguns títulos

• Cor secundária: cor sem destaque, utilizada para fundos

Personalizar esquema de cores

1. Aceda a Configuração > Definir apresentação do sistema de reservas

2. Selecione a partir de uma combinação de cores predefinida ou clique em Tema personalizado e introduza os códigos de Cor primária e Cor secundária

3. Clique em Guardar

Marca do sistema de reservas

Alicie os hóspedes com um banner visualmente apelativo que mostra o encanto do estabelecimento e que será apresentado na parte superior do sistema de reservas.

Adicionar um banner

Especificações do banner: JPG, GIF ou PNG, no máximo 1030x230 píxeis, 50-200 KB.

1. Aceda a Configuração > Definições de apresentação do sistema de reservas > Marca do sistema de reservas

2. Clique na caixa cinzenta com as especificações da imagem

3. Selecione uma imagem do computador e clique em Abrir

4. Em seguida, clique em Carregar para guardar o Banner

Eliminar um banner

A eliminação é permanente.

1. Aceda a Configuração > Definições de apresentação do sistema de reservas > Marca do sistema de reservas

2. Clique no ícone Lixo (no canto superior direito do banner) para o eliminar

Agrupar e ordenar tarifas de quarto

Facilite a procura do tarifário perfeito para os hóspedes, criando categorias claras.

• Aceda a Configuração > Definir apresentação do sistema de reservas > Agrupar e ordenar tarifas de quarto

• Clique em Criar grupo e dê um nome ao conjunto (por exemplo, Pacotes de casamento, Especiais para empresas)

• Clique em Criar e arraste e largue Tarifas de quarto para o grupo. Os itens não ordenados permanecem em Tarifas de quarto não agrupadas.

• Reorganize os grupos com ícones de arrastar

Agrupar e ordenar artigos de venda extra

Mantenha as suas ofertas extra bem organizadas.

• Aceda a Configuração > Definir apresentação do sistema de reservas >Agrupar e ordenar artigos de venda extra

• Clique em Criar grupo e dê um nome ao conjunto (por exemplo, Opções de pequeno-almoço)

• Clique em Criar e arraste e largue os extras relevantes para o grupo. Os itens não ordenados permanecem em Extras não agrupados.

• Reorganize os grupos com ícones de arrastar