Criar e gerir extras

Desbloqueie rendimento adicional e melhore a experiência dos hóspedes com extras.

Atualizado há mais de uma semana

Descrição geral

Os extras são mais do que apenas um rendimento adicional; melhoram a experiência dos seus hóspedes e promovem o seu estabelecimento. Estabeleça parcerias com empresas locais para oferecer visitas, refeições, tratamentos de spa e muito mais, que podem ser reservados diretamente através do seu sistema de reservas.

O que são os extras

Os extras são produtos ou serviços que complementam a estadia do hóspede. Os exemplos incluem:

• Serviços de transporte do aeroporto

• Pequeno-almoço

• Artigos de minibar

• Tratamentos de spa

• Visitas ou atividades

• Pacotes românticos

Porquê criar extras

• Aumente as receitas: uma forma fácil de gerar receitas adicionais

• Hóspedes satisfeitos: conveniência e variedade que melhoram a experiência do hóspede

• Receitas recorrentes: hóspedes que regressam por causa de extras únicos

• Parcerias fortes: colaboração com as empresas locais

Tipos de extras

• Por reserva: aplicável uma vez (taxa de check-in tardio)

• Por pessoa, por diária: varia consoante o hóspede e a diária (refeições)

• Por quarto: aplica-se uma vez por quarto (garrafa de champanhe)

• Por quarto, por diária: aplica-se por quarto, por diária (limpeza diária)

• Por pessoa: aplica-se por hóspede (dia de spa)

Onde os hóspedes podem aceder aos extras

Durante o processo de reserva, os hóspedes podem selecionar extras opcionais ou ver os extras obrigatórios incluídos na reserva.

Criar extras

1. Aceda a As minhas apps > Reservas diretas > Configuração > Extras

2. Escolha o tipo: clique no separador correspondente

3. Preencha os detalhes: forneça um nome, descrição, aplicável de/até, categoria, tarifa e outra informação

4. Personalize: permita várias instâncias, torne o extra obrigatório ou atribua-o a tarifas de quarto específicas

5. Defina impostos: selecione os impostos aplicáveis

6. Clique em Criar

7. Adicione fotografias (opcional)

User-added image

Editar e eliminar extras

• Editar: aceda a Reservas diretas > Configuração > Extras > localize o extra pretendido e clique em Editar. Efetue as alterações e clique em guardar

• Eliminar (Permanente): Aceda a Reservas diretas > Configuração > Extras > localize o extra pretendido, clique em Eliminar e confirme na janela pop-up