Little Hotelier Pay: Começar

Simplifique os seus pagamentos com o Little Hotelier Pay.

Atualizado há mais de uma semana

O que é o Little Hotelier Pay?

O Little Hotelier Pay é a nossa solução de pagamentos totalmente integrada e segura para pequenos estabelecimentos. Processe pagamentos, faça a gestão de transações e pagamentos de receitas, envie pedidos de pagamento e configure pagamentos automáticos – tudo num único local. Obtenha informações em tempo real com o painel de Pagamentos e simplifique qualquer reconciliação e processos de registo.

Características

• Transações: pode ver, gerir e exportar toda a atividade de pagamento (cobranças e reembolsos) como um ficheiro CSV

• Pagamentos de receitas: acompanhe o estado dos pagamentos de receitas, datas de chegada previstas e filtre pagamentos de receita específicos para que possa exportar um ficheiro CSV

• Terminal de pagamento: processe pagamentos para hóspedes sem marcação ou para custos adicionais

• Pagamentos automatizados: configure regras de pagamento para efetuar cobranças aos hóspedes automaticamente em momentos diferentes do processo de reserva

• Pedidos de pagamento: crie um pedido de pagamento e envie-o para o seu hóspede para que possa fazer o pagamento através de um link seguro através de um cartão da sua escolha

• Faturas: gere faturas mensais para fins contabilísticos, incluindo totais para pagamentos, reembolsos e taxas

Disponibilidade

O Little Hotelier Pay está atualmente disponível para estabelecimentos em:

Austrália • Áustria • Bélgica • Bulgária • Canadá • Croácia • Chipre • República Checa • Estónia • França • Finlândia • Alemanha • Grécia • Hong Kong • Irlanda • Itália • Letónia • Lituânia • Luxemburgo • Malásia • Malta • México • Países Baixos • Nova Zelândia • Portugal • Singapura • Eslováquia • Eslovénia • Espanha • Reino Unido • Estados Unidos da América

Mesmo que a sua localização não esteja anunciada, poderá ativar um portal de pagamento de um terceiro para as suas reservas no sistema de reservas.

Preço

• Sem taxas mensais de configuração (as taxas cobradas para reembolsos são devolvidas)

• As taxas apenas são cobradas por transação e variam consoante o país, rede de cartão (Visa, Mastercard, etc.) e tipo de cartão (nacional, internacional, premium)

• As taxas são descritas no seu formulário de ativação Little Hotelier Pay

• Os cartões internacionais e premium (i.e. American Express, China Pay union, Discover e Diners Club, Japan Credit Bureau (JCB), cartões de crédito virtuais, cartões comerciais)

​Ativar

Há duas formas de ativar o Little Hotelier Pay:

Receção

1. Aceda a Receção > Configuração > Opções de pagamento dos hóspedes > Portais de pagamento

2. Clique em Ativar agora

3. Siga os passos no ecrã para configurar o Little Hotelier Pay para o seu estabelecimento

Reservas diretas

1. Aceda a As minhas apps > Reservas diretas > Configuração

2. Clique em Pagamento > Ativar agora

3. Siga os passos no ecrã para configurar o Little Hotelier Pay para o seu estabelecimento

Notas:

• Apenas os utilizadores administradores podem ativar o Little Hotelier Pay

• Para garantir a segurança da sua informação financeira, poderemos rever os dados do seu estabelecimento antes de ativar a sua conta. Receberá uma notificação de aprovação dentro de um dia útil.