Alle KollektionenZahlungenZahlungsterminal
Little Hotelier Pay: Zahlungsterminal

Dieser Artikel beantwortet häufig gestellte Fragen zum Zahlungsterminal.

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Zahlungsterminal?

Kunden, die Little Hotelier Pay verwenden, können mit dem Zahlungsterminal Zahlungen für Walk-Ins, Zusatzleistungen oder Ad-hoc-Zahlungen über das Dashboard von Little Hotelier Pay abwickeln.

Wie wickle ich eine Zahlung über das Zahlungsterminal ab?

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Zahlungen > Zahlungsterminal.

2. Geben Sie eine Beschreibung und einen Betrag ein

3. (Optional) Geben Sie einen Aufpreis ein (Betrag oder Prozentsatz)

4. Geben Sie die Kartendetails ein:

1. Kartennummer

2. Ablaufdatum

3. Name auf der Karte

4. Sicherheitscode

5. Klicken Sie auf Zahlung verarbeiten

Wenn die Zahlung erfolgreich ist, wird die Meldung „Zahlung erfolgreich“ angezeigt. Sie können eine Quittung ausdrucken und an die E-Mail-Adresse Ihres Gastes senden.

Wie erstatte ich eine Zahlung, die über das Zahlungsterminal abgewickelt wurde?

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Zahlungen > Transaktionen

2. Suchen Sie nach der Transaktion und klicken Sie dann darauf, um die Details dieser anzuzeigen.

3. Klicken Sie auf Rückerstattung.

4. Geben Sie den Betrag ein (vollständig oder teilweise)

5. Klicken Sie auf Rückerstattung durchführen.

Wenn die Rückerstattung erfolgreich ist, wird die Meldung „Rückerstattung erfolgreich“ angezeigt. Sie können eine Bestätigung ausdrucken und an die E-Mail-Adresse Ihres Gastes senden.

Anmerkungen:

Wie erstelle ich eine Bestätigung für Zahlungen oder Rückerstattungen?

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Zahlungen > Transaktionen

2. Klicken Sie auf eine Transaktion

3. Klicken Sie auf Bestätigung drucken oder Bestätigung per E-Mail

Berücksichtigt das Zahlungsterminal Steuern und Angebote?

Wenn Sie eine Zahlung über das Zahlungsterminal abwickeln, werden keine Steuern hinzugerechnet und keine Rabatte für Angebote gewährt. Sie müssen alle anfallenden Steuern oder Angebotsbeträge berechnen und entsprechend anwenden.

Welche Gebühren fallen für die Nutzung des Zahlungsterminals an?

Gebühren werden nur pro Transaktion erhoben und variieren je nach Land, Kartennetzwerk und Kartentyp. Die Gebühren sind in Ihrem Little Hotelier Pay-Aktivierungsformular aufgeführt.