Alle KollektionenZahlungenTransaktionen
Little Hotelier Pay: Verwaltung von Transaktionen

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie mithilfe der Registerkarte Transaktionen Gasttransaktionen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Dashboard von Little Hotelier Pay verfügt über eine Registerkarte „Transaktionen“, auf der Sie einen Überblick aller über Little Hotelier Pay abgewickelten Gebühren und Rückerstattungen erhalten.

So gelangen über das Zahlungs-Dashboard zu den Transaktionen:

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Zahlungen > Transaktionen

2. Sehen Sie nun eine Übersicht aller über Little Hotelier Pay abgewickelten Gebühren und Rückerstattungen.

3. Klicken Sie auf eine Transaktion, um detailliertere Informationen einschließlich aller damit verbundenen Rückerstattungen anzuzeigen

Zusammenfassung:

Detailansicht:

Transaktionsdetails anzeigen

Sobald Sie auf eine Transaktion klicken, werden folgende Details angezeigt:

Details zur Rechnung

• Status: Zahlungsstatus

• Datum und Uhrzeit

• Buchungsnummer

• Zugehörige Auszahlung: Klicken Sie auf den Link zur zugehörigen Auszahlung

• Quelle: Buchungsquelle

• Transaktions-ID

• Betrag

• Gebühr: Little Hotelier Pay-Gebühr für die Transaktion

• Für die Rückerstattung verfügbarer Betrag: Zahlungsbetrag, der zurückerstattet werden kann

• Bestätigung drucken

Zahlungsdaten

• Zahlungsmethode

• Name des Karteninhabers

• Kartentyp

• Kartennummer

• Ablaufdatum der Karte

• Herkunftsland

Zugehörige Rückerstattungen

Alle für diese Transaktion bearbeiteten Rückerstattungen (teilweise oder vollständig) werden hier aufgelistet.

Anmerkungen:

• Um eine Zahlung rückzuerstatten, gehen Sie zu Meine Apps > Front Desk > öffnen Sie die Buchung im Kalender oder Buchungen > Zahlungen > klicken Sie auf Rückerstattung.

• Zum Erstatten einer über das Zahlungsterminal getätigten Gebühr gehen Sie zu Meine Apps > Zahlungen > Transaktionen und klicken Sie auf die gewünschte Transaktion. Klicken Sie dann auf Rückerstattung.

Transaktionen filtern und exportieren

Filtern Sie Ihre Transaktionsdaten nach:

• Suche: Name oder Buchungsnummer

• Datumsbereich: Anfangs- oder Enddatum einer Buchung

• Betrag: Geben Sie den Von- oder Bis-Betrag ein.

• Typ: Rückerstattung oder Belastung

Um Transaktionsdaten als CSV-Datei zu exportieren, wählen Sie Filter aus, klicken Sie auf Anwenden und dann auf Exportieren.