Alle KollektionenZahlungenTransaktionen
Little Hotelier Pay: Bearbeiten Sie Rückerstattungen mit „Automatischem Aufladen“
Little Hotelier Pay: Bearbeiten Sie Rückerstattungen mit „Automatischem Aufladen“

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie mithilfe der automatischen Aufladung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist „Automatisches Aufladen“?

Wenn Ihr Kontostand bei Little Hotelier Pay bei Null oder negativ ist, können Sie per automatischem Aufladen automatisch Gelder von Ihrem Bankkonto auf Ihr Konto bei Little Hotelier Pay einzahlen, sodass Sie Rückerstattungen unterbrechungsfrei weiter bearbeiten können.In diesem Fall erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie darüber informiert werden, dass Ihr Bankkonto innerhalb von 48 Stunden belastet wird. Die E-Mail enthält Informationen darüber, wie Ihr Kontostand auf Null oder negativ gesunken ist (meist aufgrund einer Rückerstattung), sowie den Betrag, der abgebucht werden muss. Nach Ablauf der 48 Stunden wird das Geld automatisch von Ihrem Bankkonto auf Ihr Konto bei Little Hotelier Pay überwiesen.

Was passiert, wenn die Funktion „Automatisches Aufladen“ nicht aktiviert ist?

Wenn das automatische Aufladen nicht aktiviert ist und Ihr Kontostand bei Little Hotelier Pay Null oder negativ ist, müssen Sie das erforderliche Guthaben manuell auf Ihr Konto einzahlen. Dazu können Sie das automatische Aufladen aktivieren oder mehr Gästezahlungen verarbeiten. Alternativ können Sie sich an unser Support-Team wenden und darum bitten, von täglichen zu wöchentlichen Auszahlungen zu wechseln oder Guthaben manuell auf Ihr Konto überweisen.Hier einige Möglichkeiten:

• Aktivieren Sie „Automatisches Aufladen“

• Verarbeiten Sie mehr Gästezahlungen

• Wechseln Sie von einem täglichen zu einem wöchentlichen Auszahlungsplan

• Überweisen Sie manuell Guthaben auf Ihr Konto

Sie können keine Rückerstattungen bearbeiten, solange Ihr Kontostand bei Little Hotelier Pay Null oder negativ ist.

Muss ich das automatische Aufladen aktivieren?

• Wenn sich Ihre Unterkunft in der EMEA-Region befindet, müssen Sie die Funktion „Automatisches Aufladen“ aktivieren

• Für Unterkünfte in den USA, in Kanada, Australien, Neuseeland oder Asien ist „Automatisches Aufladen“ bereits standardmäßig aktiviert

• Für Unterkünfte in Hongkong, Singapur oder Mexiko ist „Automatisches Aufladen“ aufgrund lokaler Vorschriften nicht verfügbar

So aktivieren Sie das „Automatische Aufladen“ (nur EMEA)

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche in der E-Mail, um die Seite „Einzugsermächtigung“ zu öffnen

2. Bestätigen Sie Ihre Angaben und geben Sie alle weiteren erforderlichen Daten ein

3. Akzeptieren Sie die allgemeinen Geschäftsbedingungen

4. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, wird „Automatisches Aufladen“ aktiviert (wenn die Autorisierung erfolgreich war)

5. Gehen Sie zu Meine Apps > Zahlungen, wo Sie aufgefordert werden, sich für das Lastschriftverfahren anzumelden (automatisches Aufladen)

6. Nachdem Sie Ihr Konto bei Little Hotelier Pay eingerichtet haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einer Anleitung, wie Sie das automatische Aufladen aktivieren können

7. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Seite „Einzugsermächtigung“ zu öffnen

8. Überprüfen Sie Ihre Angaben und ergänzen Sie alle fehlenden Daten

9. Stimmen Sie den allgemeinen Geschäftsbedingungen zu

10. Nach der Genehmigung wird das automatische Aufladen aktiviert

Fehlgeschlagene Auszahlungen und „Automatisches Aufladen“

Die Gelder, die Sie von Ihren Gästen erhalten, werden nicht als einzelne Auszahlungen ausgezahlt. Stattdessen werden sie in Ihrem Kontostand bei Little Hotelier Pay hinterlegt, der die Summe aller Gelder enthält, die Sie am aktuellen Tag von allen Gästen erhalten haben, einschließlich Anpassungen, jedoch abzüglich Rückerstattungen. Dieses Guthaben wird dann einmal täglich auf das von Ihnen angegebene Bankkonto ausgezahlt. Eine fehlgeschlagene Auszahlung kann folgende Gründe haben:

• Eine fehlgeschlagene Einzahlung (Auszahlung) auf Ihr Bankkonto, was oft durch falsche Bankkontodaten verursacht wird

• Eine fehlgeschlagene Abbuchung von Ihrem Bankkonto (wenn die Funktion „Automatisches Aufladen“ aktiviert ist).

Wenn eine Auszahlung oder das automatische Aufladen fehlschlägt, erhalten Sie eine E-Mail mit genaueren Informationen.Alle anderen Auszahlungen werden erst bearbeitet, wenn die fehlgeschlagene Auszahlung korrigiert wurde. Überprüfen Sie dazu, ob Ihre Bankkontodaten korrekt sind (über Zahlungen > Auszahlungen > verknüpftes Konto) und ob Guthaben auf Ihrem Bankkonto verfügbar ist. Wenn Ihre Bankdaten falsch sind, wenden Sie sich an unser Support-Team, um Ihre Daten aktualisieren zu lassen und einen neuen Auszahlungsversuch zu unternehmen.​

Häufig gestellte Fragen

Wie bearbeite ich eine Rückerstattung, wenn ich kein Guthaben zur Verfügung habe?

Sie haben zwei Möglichkeiten:

1. Aktivieren Sie „Automatisches Aufladen“

2. Fügen Sie Ihrem Konto bei Little Hotelier Pay manuell mehr Guthaben hinzu

Sie können eine Anfrage senden, um von täglichen Auszahlungen zu wöchentlichen oder vierzehntägigen Auszahlungen zu wechseln, um mehr Guthaben auf Ihrem Konto anzusammeln, das dann für die Rückerstattungen verwendet werden kann.

Warum habe ich ein verfügbares Guthaben, aber keine verfügbaren Gelder, um eine Rückerstattung zu bearbeiten?

Sie haben eine ausstehende Auszahlung (Status = „In Bearbeitung“), die in Kürze auf Ihr Konto überwiesen wird. Sobald dies geschieht, steht der Betrag nicht mehr für die Bearbeitung von Rückerstattungen zur Verfügung.