Alle KollektionenZahlungenAuszahlungen
Little Hotelier Pay: Verwaltung von Auszahlungen

Einführung in Auszahlungen.

Diese Woche aktualisiert

Auf dem Dashboard von Little Hotelier Pay können Sie in der Registerkarte „Auszahlungen“ alle Auszahlungen sehen, die auf Ihr Bankkonto eingezahlt wurden oder in Kürze eingehen werden.

Little Hotelier Pay bietet praktische tägliche Auszahlungen. Wenn eine Zahlung abgewickelt wird, werden alle im Laufe des Tages angesammelten Beträge eingezogen und aufbewahrt. Eventuelle Rückerstattungen werden von diesem Gesamtbetrag abgezogen. Anschließend wird das Geld in einer einzigen täglichen Überweisung auf Ihr angegebenes Bankkonto überwiesen

So gelangen Sie über das Zahlungsdashboard zu „Auszahlungen“:

1. Gehen Sie zu Meine Apps > Zahlungen > Auszahlungen

2. Sie sehen eine Übersicht über alle Auszahlungen.

3. Klicken Sie auf eine davon, um detailliertere Informationen einzusehen, einschließlich verbundener Transaktionen.

Übersicht:

Detailansicht:

Auszahlungen einsehen

Auf der Registerkarte „Auszahlungen“ finden Sie Informationen zu Ihren aktuellen und vergangenen Auszahlungen, darunter:

• Kontostand: Zeigt den noch nicht ausgezahlten Betrag an

• In Bearbeitung: Zeigt Geldbeträge an, die in Kürze auf Ihr angegebenes Bankkonto überwiesen werden

• Nächste Auszahlung: Datum und Uhrzeit der nächsten geplanten Auszahlung

• Voraussichtlicher Eingang: Schätzung, wann der überwiesene Betrag auf Ihrem Bankkonto eingeht

Auszahlungsdetails einsehen

Klicken Sie auf eine Auszahlung, um Folgendes anzuzeigen:

• Status: Auszahlung ausstehend, In Bearbeitung, Bezahlt, Fehlgeschlagen oder Storniert

• Zusammenfassung: Übersicht über die in der Auszahlung enthaltenen Transaktionen (Zahlungen, Rückerstattungen, Anpassungen) mit Gesamtbeträgen und Gebühren

• Zugehörige Transaktionen: Liste aller Transaktionen, die in der Auszahlung enthalten sind

Auszahlungen filtern und exportieren

Filtern Sie Auszahlungsdaten nach:

Um Auszahlungsdaten als CSV-Datei zu exportieren, wählen Sie Filter aus, klicken Sie auf „Anwenden“ und dann auf „Exportieren“.