Alle KollektionenMobile App
Rückerstattungen mit Ihrer mobilen App verwalten

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Rückerstattungen über Ihre mobile App von Little Hotelier anzeigen, erfassen und abwickeln.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bearbeiten Sie eine Rückerstattung über Ihre mobile App-Buchung

1. Öffnen Sie die Buchung in Ihrer mobilen App

2. Tippen Sie auf Zahlungen und Rückerstattungen

3. Wählen Sie die Zahlung aus, die Sie zurückerstatten möchten

4. Tippen Sie auf Eine Rückerstattung bearbeiten

5. Bestätigen/Bearbeiten Sie den Betrag

6. (Optional) Tippen Sie auf Notiz hinzufügen, um Notizen zur Rückerstattung einzugeben, und schieben Sie den Schalter auf Kopie der Notiz zur Rechnung hinzufügen

7. (Optional) Schieben Sie den Schalter auf Kopie der Rechnung per E-Mail senden

8. Tippen Sie auf Überprüfen, um die Rückerstattungsdetails zu bestätigen

9. Tippen Sie auf Rückerstattung

Erfassen Sie eine Rückerstattung über Ihre Buchung per mobiler App

1. Öffnen Sie die Buchung in Ihrer mobilen App

2. Tippen Sie auf Zahlungen und Rückerstattungen

3. Wählen Sie die Zahlung aus, die Sie zurückerstatten möchten

4. Tippen Sie auf Eine Rückerstattung erfassen

5. Bestätigen/Bearbeiten Sie den Betrag

6. (Optional) Tippen Sie auf Notiz hinzufügen, um Notizen zur Rückerstattung einzugeben, und schieben Sie den Schalter auf Kopie der Notiz zur Rechnung hinzufügen

7. (Optional) Schieben Sie den Schalter auf Kopie der Rechnung per E-Mail senden

8. Tippen Sie auf Überprüfen, um die Rückerstattungsdetails zu bestätigen

9. Tippen Sie auf Rückerstattung