Alle KollektionenMobile App
Zahlungen mit der mobilen App verwalten

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Zahlungen mit der mobilen App von Little Hotelier verwalten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bearbeiten Sie eine Zahlung über Ihre mobile App-Buchung

1. Öffnen Sie die Buchung in Ihrer mobilen App

2. Tippen Sie auf Zahlung annehmen

3. Tippen Sie auf die Registerkarte Bearbeiten > Zahlungsdetails > geben Sie die Zahlungsdetails Ihres Gastes ein

4. Geben Sie den Gesamtbetrag der Zahlung ein.

5. (Optional) Tippen Sie auf Notiz hinzufügen, um Notizen zur Zahlung einzugeben, und schieben Sie den Schalter auf Kopie der Notiz zur Rechnung hinzufügen

6. (Optional) Zahlung als Anzahlung markieren, Aufpreis anwenden, Rechnungskopie per E-Mail senden

7. Tippen Sie auf Überprüfen, um die Zahlungsdetails zu bestätigen

8. Tippen Sie auf Zahlung

Zahlungsanforderung mit Ihrer mobilen App erstellen und senden

1. Öffnen Sie die Buchung in Ihrer mobilen App

2. Tippen Sie auf Zahlung annehmen

3. Tippen Sie auf die Registerkarte Anfrage > füllen Sie die erforderlichen Felder aus (Buchungs-ID/Referenz-ID, Name des Gastes, Betrag, Grund der Zahlungsanforderung, Gastnachricht)

4. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste aus, wie Sie Ihre Zahlungsanforderung teilen möchten:

1. E-Mail: Hiermit wird die Zahlungsanfrage per E-Mail an den Gast gesendet.

2. SMS: Öffnen Sie Ihre bevorzugte SMS-Anwendung, erstellen und senden Sie dann eine Nachricht mit dem Link zur Zahlungsanforderung

3. Link: Senden Sie den Link zur Zahlungsanforderung über die Anwendung Ihrer Wahl

1. Tippen Sie auf Anfrage für [x Betrag] senden

Erfassen Sie eine Zahlung über Ihre mobile App-Buchung

1. Öffnen Sie die Buchung in Ihrer mobilen App

2. Tippen Sie auf Zahlung annehmen

3. Tippen Sie auf die Registerkarte Erfassen > Zahlungsdetails > geben Sie den zu erfassenden Betrag ein.

4. Wählen Sie das Zahlungsdatum aus.

5. Wählen Sie die Zahlungsart aus der Dropdown-Liste und geben Sie die erforderlichen Angaben ein

6. (Optional) Tippen Sie auf Notiz hinzufügen, um Notizen zur Zahlung einzugeben, und schieben Sie den Schalter auf Kopie der Notiz zur Rechnung hinzufügen

7. (Optional) Zahlung als Anzahlung markieren, Aufpreis anwenden, Rechnungskopie per E-Mail senden

8. Überprüfen Sie den Gesamtbetrag und vergewissern Sie sich, dass er gegebenenfalls den benötigten Aufpreis und/oder sonstige Gebühren enthält.

9. Tippen Sie auf Überprüfen, um die Zahlungsdetails zu bestätigen

10. Tippen Sie auf [Betrag x] erfassen.