Verwendung des Smart Guide
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Smart Guide ist der einfachste Weg, Ihre Unterkunft einzurichten und auf Little Hotelier loszulegen. Sie werden durch eine Liste wichtiger Aufgaben geführt, die Ihnen dabei helfen, Ihre täglichen Abläufe an der Rezeption zu verwalten.

So funktioniert es

• Wenn Sie eine Aufgabe erledigt haben, werden neue angezeigt

• Klicken Sie auf Später erledigen und erhalten Sie eine freundliche Erinnerung, die Aufgabe später zu erledigen

A quick look at the Smart Guide