Regionale Einstellungen einrichten

Konfigurieren Sie Ihre Zeitzone, Währung und Kartenposition in Little Hotelier.

Vor über einer Woche aktualisiert

Übersicht

Konfigurieren Sie Ihre regionalen Einstellungen, um ein reibungsloses Erlebnis für Sie und Ihre Gäste zu gewährleisten.

• Währung: Stimmen Sie Ihr Front Desk und Ihr Buchungssystem aufeinander ab, um Verwirrung bei den Gästen zu vermeiden.

• Zeitzone: Damit Berichte, Statistiken, zulässige Ankunftszeiten und Vorausbuchungszeiträume für Ihre Unterkunft korrekt ausgerichtet sind.

• Sprache des Front Desk: Wählen Sie Ihre Standardsprache aus.

Schritte

Gehen Sie zum Aktualisieren der Einstellungen zu Einstellungen > Sprache und lokale Einstellungen Regionale Einstellungen.

Währung

• Richten Sie dies vor dem Erstellen von Zimmerkategorien, Raten und Preisen ein.

• Die Währung in Little Hotelier sollte mit den verknüpften Portalen übereinstimmen, um Diskrepanzen zu vermeiden.

• Wenn Sie die Währung ändern, werden die Preise in Ihrem Bestand nicht automatisch aktualisiert. Erledigen Sie das manuell.

Zeitzone

• Wählen Sie die Zeitzone, in der sich Ihre Unterkunft befindet.

• Diese Einstellung wirkt sich nur auf Ihr Front Desk und Ihr Buchungssystem aus, sie wird nicht mit den verknüpften Portalen synchronisiert.

Sprache des Front Desk

• Wählen Sie eine Standardsprache für Ihr Personal. Die Benutzeroberfläche des Front Desk wird auf die gewählte Sprache umgestellt.

• E-Mails, die vom Front Desk gesendet werden, werden in der von Ihnen gewählten Standardsprache verfasst, einschließlich Rechnungen.