Self-Service-Abrechnung
Allgemein – SiteMinder-Online-Portal zur Zahlung von Rechnungen
Allgemein – SiteMinder-Online-Portal zur Zahlung von Rechnungen

Was ist das Rechnungszahlungsportal?

Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist das Rechnungszahlungsportal?

Das Rechnungszahlungsportal ist eine zentrale Benutzeroberfläche mit einem für Mobilgeräte optimierten Design. Dort können Sie eine oder mehrere Rechnungen an SiteMinder bezahlen, Ihre derzeitigen Details für automatische Zahlungen aktualisieren oder eine neue automatische Zahlung einrichten.

Über dieses System können Sie das Lastschriftverfahren für ein Bankkonto einrichten (derzeit in Australien, in Neuseeland, im Vereinigten Königreich und im Euro-Raum verfügbar).

Wie melde ich mich an?

Sie finden die Seite direkt auf der SiteMinder-Website. Besuchen Sie einfach https://billing.siteminder.com/ oder klicken Sie auf den Link in Ihrer Rechnung.

Geben Sie Ihre Konto- und Rechnungsnummer ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Nachdem Sie auf die Schaltfläche „Für automatische Zahlung registrieren“ oder „Rechnung bezahlen“ geklickt haben, sehen Sie alle Ihre Rechnungen, die bezahlt werden können.

Sie können mehrere Rechnungen auf einmal bezahlen, indem Sie das Kontrollkästchen für mehrere Rechnungen auswählen.

Sie können wählen, ob Sie eine einmalige Zahlung vornehmen oder ob Sie automatische Zahlungen einrichten möchten.

Wenn Sie damit fertig sind, werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der eine Meldung erscheint, dass Ihre Zahlung erfolgreich war.
Ein Zahlungsbeleg wird Ihnen automatisch per E-Mail zugesendet.
Falls eingegebene Informationen korrigiert werden müssen, werden Fehlermeldungen mit den entsprechenden Schritten zur Behebung angezeigt.