App Store
Mit GuestTouch Messaging verbinden

GuestTouch ist eine Gäste-Messaging-Plattform.

Vor über einer Woche aktualisiert

GuestTouch ist eine Gäste-Messaging-Plattform, die über die App GuestTouch – Messaging im App-Store von Little Hotelier verbunden werden kann. Sie ermöglicht Ihnen die Kommunikation mit Ihren Gästen über SMS, WhatsApp und weitere Messaging-Optionen, um ein fantastisches Gästeerlebnis zu schaffen.

Wir stellen vor: GuestTouch

GuestTouch ist eine umfassende Plattform für die Kommunikation mit Gästen während des gesamten Reiseablaufs – vor der Ankunft, beim Einchecken, während des Aufenthalts und nach der Abreise. Die App GuestTouch – Messaging verbindet GuestTouch mit Ihrer Plattform Little Hotelier, sodass Sie besser mit den Gästen von Little Hotelier kommunizieren können.

GuestTouch bietet viele leistungsstarke Funktionen, darunter:

• SMS und WhatsApp: Senden Sie über diese beliebten Messaging-Optionen Nachrichten direkt an die Mobilgeräte Ihrer Gäste, die sicherlich sofort zur Kenntnis genommen werden.

• Zwei-Wege-Messaging: Chatten Sie mit den Gästen, um eine enge Beziehung aufzubauen und deren Bedürfnisse wirklich zu verstehen.

• Automatisierte Nachrichten: Senden Sie automatisch Nachrichten an Gäste zu wichtigen Zeitpunkten wie der Buchung und dem Check-out, und verwenden Sie Nachrichtenvorlagen, um Zeit zu sparen.

• Senden von Informationen vor Ankunft: Informieren Sie Ihre Gäste über wichtige Details, noch bevor sie ankommen, oder erlauben Sie ihnen, einzuchecken.

• Kontaktieren der Mitarbeiter: Kommunizieren Sie mit Ihren Mitarbeitern, um sicherzustellen, dass alle effizient zusammenarbeiten.

• Google Business Messages: Ermöglichen Sie es potenziellen Gästen, Ihnen eine Nachricht über die Google-Suchseite zu senden.

Mit Ihren Gästen in Kontakt zu bleiben, kann viele Vorteile haben. Sie können Ihren Gästen ein hervorragendes Erlebnis bieten, positive Bewertungen erzielen, Verkaufs- und Upselling-Möglichkeiten schaffen und mehr Buchungen generieren.

Einrichten der GuestTouch App

Es ist einfach, GuestTouch zu nutzen: verwenden Sie die App GuestTouch für Little Hotelier:

1. Gehen Sie zum Little Hotelier App Store und klicken Sie auf die App GuestTouch – Messaging.

2. Füllen Sie das Formular aus, um eine Anfrage an GuestTouch zu senden. Die Mitarbeiter werden sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen eine Demo der Plattform zu zeigen oder Ihre Einrichtung zu beginnen. Bei der Einrichtung wird ein neues GuestTouch-Konto für Sie erstellt und über die GuestTouch-App mit Ihrem Little Hotelier verbunden.

3. Sie können nun damit beginnen, mithilfe von Messaging erstaunliche Gästeerlebnisse zu schaffen.