Zahlungsmethoden einrichten

Verwalten Sie Zahlungsmethoden und Aufpreise für Ihre Unterkunft

Vor über einer Woche aktualisiert

Zahlungen für Ihre Unterkunft verwalten

Damit Gäste Online-Buchungen über Ihr Buchungssystem vornehmen können, müssen Sie in Little Hotelier akzeptierte Zahlungsmethoden einrichten. Zur Bestätigung der Reservierung müssen Gäste ihre Zahlungsinformationen eingeben. Sie können auswählen, welche Kreditkarten und anderen Zahlungsmethoden in Ihrer Unterkunft akzeptiert werden. Außerdem können Sie Aufpreise hinzufügen, um Gebühren oder Kosten an Ihre Gäste weiterzugeben.

Sobald eine Buchung bestätigt ist, können Sie wählen, wie die Zahlung abgewickelt werden soll:

• Little Hotelier Pay: Sie können automatische Anzahlungen zum Zeitpunkt der Buchung einrichten, Zahlungen vor Ort über die Rezeption verarbeiten oder eine Zahlungsanforderung senden.

• Sie akzeptieren Barzahlungen bei der Ankunft der Gäste.

• Sie verarbeiten Kartenzahlungen manuell vor Ort.

Kreditkarten

Nachdem Sie die von Ihnen akzeptierten Karten ausgewählt haben, können Sie optional einen Aufpreis hinzufügen, wenn Sie Gebühren oder Kosten an Ihre Gäste weitergeben möchten. Bevor Sie einen Aufpreis erheben, sollten Sie sich über die örtlichen Gesetze informieren, um eine Einhaltung der Aufpreisbestimmungen zu gewährleisten.

So richten Sie Kreditkarten ein:

1. Gehen Sie zu Setup > Zahlungsoptionen für Gäste > Kreditkarten

2. Aktivieren Sie das Kästchen für jede Karte, die Sie akzeptieren.

3. Fügen Sie ggf. Kartenzuschläge hinzu und prüfen Sie die örtlichen Gesetze, um die Einhaltung der Aufpreisbestimmungen zu gewährleisten.

4. Klicken Sie auf Speichern

Andere Zahlungsmethoden

Unterkünfte mit Little Hotelier Pay können andere Zahlungsmethoden aktivieren, z. B.:

• Apple Pay

• Google Pay

• iDEAL: verfügbar in Europa (außer im Vereinigten Königreich)

So richten Sie andere Zahlungsmethoden ein:

1. Gehen Sie zu Setup > Zahlungsoptionen für Gäste > Kreditkarten

2. Wählen Sie akzeptierte Zahlungsmethoden aus.

3. Fügen Sie ggf. Aufpreise hinzu, die lokalen Vorschriften müssen eingehalten werden.

4. Wählen Sie akzeptierte Zahlungsmethoden aus. Fügen Sie ggf. Aufpreise hinzu, die lokalen Vorschriften müssen eingehalten werden.

5. Aktualisieren Sie Ihre Datenschutzrichtlinie, um andere Zahlungsmethoden einzubeziehen

6. Klicken Sie auf Speichern

E-Mail-Benachrichtigungen

Unterkünfte mit Little Hotelier Pay können E-Mail-Benachrichtigungen erhalten, wenn über Ihr Buchungssystem eine Reservierung mit einer ungültigen Karte vorgenommen wird. So können Sie potenzielle Probleme im Auge behalten und den Gast schnell erreichen.

1. Gehen Sie zu Setup > Zahlungsoptionen für Gäste > Kreditkarten

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen E-Mail-Benachrichtigungen für ungültige Karten