Self-Service-Abrechnung
Abrechnung: Rechnungen einsehen und verwalten

So greifen Sie auf Ihre Rechnungen von Little Hotelier zu, laden sie herunter und exportieren sie.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wichtige Informationen

• Gehen Sie zu Rechnungsstellung, klicken Sie oben rechts auf den Namen Ihrer Unterkunft und wählen Sie Rechnungsstellung in der Dropdown-Liste aus

• Nur Rechnungsbenutzer*innen können auf die Selfservice-Abrechnung zugreifen.

Rechnungen

Auf Rechnungen zugreifen

1. Klicken Sie oben rechts auf den Namen Ihrer Unterkunft und wählen Sie Rechnungsstellung in der Dropdown-Liste

2. Klicken Sie auf Rechnungen.

3. Grenzen Sie Ihre Suchergebnisse mit Filtern ein: Konto: Wählen Sie ein Rechnungskonto aus. Zeitraum: Legen Sie einen Datumsbereich für Rechnungen fest. Rechnungsnummer: Geben Sie eine Rechnungsnummer ein, um Rechnungen schneller zu finden (empfohlen).

4. Klicken Sie auf Suchen, um die Filter anzuwenden.

Rechnungen herunterladen und exportieren

• Einzelne Rechnungen herunterladen: Klicken Sie neben einer Rechnung auf die Schaltfläche zum Herunterladen, um sie als PDF zu speichern.

• Alle Rechnungen innerhalb der Suchergebnisse exportieren: Klicken Sie auf Als CSV exportieren, um eine Tabelle mit den gefilterten Rechnungsdaten herunterzuladen. Dabei werden die Tabellendaten exportiert, nicht die einzelnen Rechnungen.

Zahlungen

Zahlungsverlauf einsehen und exportieren

1. Klicken Sie oben rechts auf den Namen Ihrer Unterkunft und wählen Sie Rechnungsstellung in der Dropdown-Liste

2. Klicken Sie auf Rechnungen.

3. Klicken Sie unter den Filtern auf Zahlungen.

4. Grenzen Sie Ihre Suchergebnisse mit Filtern ein: Konto: Wählen Sie ein Rechnungskonto aus. Zeitraum: Legen Sie einen Datumsbereich für Zahlungen fest. Zahlungsnummer: Geben Sie eine Zahlungsnummer ein, um Zahlungen schneller zu finden (befindet sich in Ihrer Bestätigungs-E-Mail).

5. Klicken Sie auf Als CSV exportieren, um eine Tabelle mit Ihren gefilterten Zahlungsdaten herunterzuladen.

Anpassungen

Anpassungen verstehen

Anpassungen sind separate Gebühren oder Abzüge, die den zu zahlenden Gesamtbetrag auf einem Rechnungskonto ändern. Anpassungen werden getrennt von Ihren regulären Rechnungszahlungen vorgenommen und betreffen häufig zusätzliche Gebühren oder Rabatte.

Anpassungsverlauf einsehen

1. Klicken Sie oben rechts auf den Namen Ihrer Unterkunft und wählen Sie Rechnungsstellung in der Dropdown-Liste

2. Klicken Sie auf Rechnungen.

3. Klicken Sie unter den Filtern auf Anpassungen.

4. Grenzen Sie Ihre Suchergebnisse mit Filtern ein: Konto: Wählen Sie ein Rechnungskonto aus. Zeitraum: Legen Sie einen Datumsbereich für Anpassungen fest.

5. Klicken Sie neben einer Anpassung auf die Schaltfläche zum Herunterladen, um eine PDF herunterzuladen.