Ver los detalles de la tarjeta de crédito utilizada para pagar una reserva en el channel manager
Ver los detalles de la tarjeta de crédito utilizada para pagar una reserva en el channel manager

Cómo encontrar los detalles de la tarjeta de crédito de un huésped en tu channel manager.

Actualizado hace más de una semana

Los detalles de la tarjeta de crédito utilizada para un pago se incluyen en los detalles de la reserva proporcionados por la mayoría de los canales de reserva. The Channel Manager ya incorpora medidas de seguridad para garantizar que los detalles de las tarjetas créditos solo son accesibles para el personal hotelero adecuado.

Para proteger la seguridad del titular de la tarjeta de crédito, hay varias restricciones que limitan el acceso a estos datos.

• Acceso restringido - Solo los usuarios «administradores» y los usuarios generales con los permisos apropiados pueden ver el número completo de la tarjeta de crédito utilizada.

• Intervalo de tiempo - Los daos de la tarjeta de crédito utilizada son accesibles desde que se recibe la reserva hasta 7 días después de la fecha de salida del huésped

• Código de seguridad - Se necesita un código de seguridad para acceder a la información de la tarjeta de crédito

Notas:

• Si se integra una propiedad a un PMS (Sistema de gestión hotelera) compatible con la transmisión segura de detalles de la tarjeta utilizada para el pago; al activarse, esta información se incluirá en el mensaje de reserva.

• Algunos canales de reserva envían datos de la tarjeta de crédito al channel manager junto con la reserva. Estos datos son accesibles para los usuarios con acceso de administrador.

Para ver los datos de la tarjeta utilizada para el pago:

1. Haz clic en RESERVAS y busca la reserva

2. En los resultados de la búsqueda, haz clic en el número ID de reserva para abrir el Resumen de reserva

3. Haz clic en Desbloquear para ver el número completo de la tarjeta de pago.

Nota: Necesitarás introducir el código de seguridad antes de poder ver los datos completos de la tarjeta de pago.

Puedes ver los datos de la tarjeta de pago de una reserva en The Channel Manager hasta 7 días después de la salida del huésped. Si necesitas localizar los datos de la tarjeta después de esta fecha, tendrás que contactar directamente con el canal de reserva o con el huésped.

Los números CVV/CVC no se almacenan en el Channel Manager. Podrás encontrarlos en tu correo electrónico de confirmación de reserva o directamente en la extranet de la OTA, dependiendo del canal donde se produjo la reserva.