Buscar y ver una reserva en el channel manager

Buscar las reservas de tus huéspedes según diferentes criterios de búsqueda.

Actualizado hace más de una semana

Puedes buscar cualquier reserva, cancelación o modificación que el channel manager haya recibido.

Para buscar una reserva:

1. Haga clic en RESERVAS

2. Introduce tus criterios de búsqueda y filtra los resultados:

• Buscar criterios:

• ID de reserva - El número de identificación de reserva facilitado al cliente.

• Apellido del huésped - El apellido que el huésped introdujo durante la reserva. Al buscar solamente por apellido debes introducir un rango de fechas.

• Mostrar fechas por - Introduce un rango de fechas y selecciona si quieres buscar por fecha de llegada o por fecha en la que fue hecha la reserva.

• Filtrar resultados por:

• Canales - Selecciona el canal de reserva para incluirlo en tus resultados de búsqueda.

• Estado de la reserva - Filtrar por estado de la reserva: RESERVADO, MODIFICADO o CANCELADO.

• Estado del PMS - Si tienes un PMS integrado, puedes filtrar las reservas por ENTREGADA, FALLIDA o PENDIENTE

Las reservas que coinciden se mostrarán en los resultados de la búsqueda. Haz clic en ID de reserva para ver más información sobre una reserva. Haga clic en para exportar a un archivo .CSV que se abrirá en una aplicación de hoja de cálculo, como Microsoft Excel, Apple Numbers, etc.

Nota: Algunas reservas de canales no se procesan por el channel manager y no aparecerán en los resultados de búsqueda de reservas.

Nota: Las reservas canceladas no actualizan automáticamente la disponibilidad de tarifas/tipo de habitación/tarifas. Tendrás que actualizar la disponibilidad si quieres que la habitación cancelada vuelva a estar disponible.