Sistema de recepción
Informes
Mostrador de Little Hotelier - Informe Desglose de ingresos
Actualizado hace más de una semana

El informe Desglose de ingresos

El informe Desglose de ingresos le permite ver su desglose de ingresos por día como exportación del informe Resumen de ingresos.
Con esta nueva función, podrá elegir una fecha concreta y descargar el informe desglosado de ingresos para ver sus ingresos y los detalles por día.

Desde el informe Resumen de ingresos, especifique un intervalo de fechas de estancias o reservas para ver el informe resumido.
Al exportar el informe resumido de ingresos, tendrá dos opciones:

1. Datos resumidos

2. Datos de reservas

Si elige exportar los datos de reservas, podrá descargar el informe desglosado de ingresos, que ofrece datos relativos a ingresos a nivel de día a día. El informe se descargará en formato .CSV para abrirlo en Microsoft Excel o la aplicación Numbers de Apple haciendo clic en Exportar.