Generar y exportar informes en el sistema de recepción
Actualizado hace más de una semana

Cómo generar un informe

1. Vaya a Informes.

2. Seleccione una de las siguientes opciones:

1. Ingresos: incluye siete informes que ofrecen un resumen de sus ingresos.

2. Registros: todas las llegadas y salidas registradas en un rango de fechas concreto.

3. Pagos: todos los pagos registrados en Little Hotelier.

4. Servicios adicionales: un desglose de todos los extras añadidos junto a la reserva correspondiente.

5. Servicio de limpieza: la planificación del servicio de limpieza en el alojamiento.

6. Gobierno: refleja los impuestos aplicados a los alojamientos de Australia y Nueva Zelanda.

7. Estadísticas: incluye los indicadores clave de rendimiento (KPI) de su alojamiento.

8. Transacciones diarias: un resumen diario de los pagos y las reservas.

9. Huéspedes: los datos de todas las personas que se han hospedado en su alojamiento.

10. Informe policial español: solo para alojamientos en España.

11. Contabilidad: le permite exportar sus datos de facturación.

3. Filtre los resultados por rango de fechas (máximo 365 días).

4. Aplique cualquier otro filtro si es necesario.

5. Haga clic en Generar informe.

6. (Opcional) Haga clic en Exportar para descargar un archivo CSV o en Imprimir para obtener una copia en papel del informe.