Gestionar los reembolsos con la aplicación para dispositivos móviles de Little Hotelier
Gestionar los reembolsos con la aplicación para dispositivos móviles de Little Hotelier

Cómo visualizar, registrar y procesar reembolsos a través de la aplicación para dispositivos móviles de Little Hotelier.

Actualizado hace más de una semana

💡 Importante :

• Para poder usar la función Tramitar un reembolso de la aplicación móvil Little Hotelier, primero debe configurar nuestra pasarela de pago oficial: Pagos de Little Hotelier.

• Para configurarla, primero, abra la versión web de Little Hotelier, vaya a la pestaña Configuración , haga clic en Configurar pasarelas de pago y, por último, siga las instrucciones que aparecerán allí.

• Si no configura Pagos de Little Hotelier, solo podrá registrar reembolsos a través de la aplicación Little Hotelier, pero no procesarlos.

Procesar un reembolso a través de la aplicación para dispositivos móvilesde Little Hotelier

1. Encuentre una reserva en la aplicación para dispositivos móviles de Little Hotelier, ya sea a través de Calendario o Reservas, y púlsela.

2. Pulse en el botón Pagos y reembolsos de la reserva.

3. Seleccione un Pago procesado para el que desee emitir un reembolso.

4. Pulse en Tramitar un reembolso.

5. Revise y, de ser necesario, modifique la Cantidad a reembolsar.

6. Para añadir una nota sobre el pago, pulse en Añadir nota , escriba el texto y, si es necesario, habilite la opción Añadir una copia de la nota a la factura.

7. Del mismo modo, si desea enviar la factura por correo electrónico al huésped, active la opción Enviar factura por correo e indique la dirección de correo electrónico del huésped.

8. Pulse Revisar y compruebe que todos los datos son correctos.

9. Pulse en Reembolsar [x importe].

Registrar un reembolso a través de la aplicación para dispositivos móvilesde Little Hotelier

💡 Pasos para el reembolso de un pago que se haya procesado fuera de Little Hotelier.

1. Encuentre una reserva en la aplicación para dispositivos móviles de Little Hotelier, ya sea a través de Calendario o Reservas, y púlsela.

2. Pulse en el botón Pagos y reembolsos de la reserva.

3. Seleccione un Pago registrado que desee marcar como reembolsado.

4. Pulse en Registrar un reembolso.

5. Revise y, de ser necesario, modifique la cantidad del Reembolso para registrar.

6. En el menú desplegable, seleccione el Tipo de reembolso y complete la información requerida (que variará en función del método de pago elegido).

7. Para añadir una nota sobre el pago, pulse en Añadir nota , escriba el texto y, si es necesario, habilite la opción Añadir una copia de la nota a la factura.

8. Del mismo modo, si desea enviar la factura por correo electrónico al huésped, active la opción Enviar factura por correo e indique la dirección de correo electrónico del huésped.

9. Pulse en el botón Revisar y verifique que toda la información es correcta.

10. Pulse en Reembolsar [x importe].