Formacion basica de Little Hotelier Payments

Formacion basica video de Little Hotelier Payments

Actualizado hace más de una semana

Procesamiento de pagos

1. Abra la reserva desde la recepción de Little Hotelier.

2. Haga clic en el botón verde «Procesar pago» para abrir la calculadora del pago.

3. Confirme el importe final a pagar.

4. Haga clic en «Procesar pago».

Para pagar con una tarjeta distinta a la registrada (por ejemplo, si el huésped ha entrado sin reserva), desmarque la casilla «Comprobar tarjeta registrada» e introduzca los datos de la nueva tarjeta.

Procesamiento de los reembolsos

1. Abra la reserva desde la recepción de Little Hotelier y acceda a la pestaña «Pagos».

2. Localice el pago que quiere reembolsar y haga clic en el botón «Reembolsar».

3. Confirme el importe final a reembolsar.

4. Haga clic en «Procesar el reembolso».

Los reembolsos pueden tardar entre 5 y 10 días hábiles en aparecer en el extracto de la cuenta del huésped.

Configuración de suplementos

1. En la recepción de Little Hotelier, acceda a Configuración > Configurar tarjetas de crédito.

2. Asegúrese de que la casilla junto al tipo de tarjeta está marcada si acepta este tipo de tarjeta.

3. Introduzca el porcentaje de suplemento que quiere aplicar a cada tipo de tarjeta.

4. Haga clic en «Guardar».

No se aplicarán suplementos a las tarjetas de crédito virtuales de agencias de viajes en línea, ya que solo se puede cargar el importe exacto de la tarjeta virtual.

Configuración de depósitos automatizados

1. En la recepción de Little Hotelier, acceda a Configuración > Configuración de depósitos automatizados.

2. Seleccione el tipo de suplemento, por ejemplo, importe total o porcentaje.

3. Si selecciona las opciones de porcentaje o importe, introduzca el importe que quiere que se deposite automáticamente.

4. Haga clic en «Guardar».
    Los depósitos automáticos se aplicarán a todas las reservas.

Si utiliza el motor de reservas de SiteMinder en lugar del motor de reservas de Little Hotelier, siga las instrucciones para configurar depósitos aquí.

Informes de pagos

Para ver el historial de todas las transacciones anteriores procesadas a través de Pagos de Little Hotelier, y las cuentas bancarias asociadas, acceda al panel de control de Pagos de Little Hotelier.