Todas las coleccionesPagosIngresos
Little Hotelier Pay: gestionar pagos

Introducción a los ingresos.

Actualizado esta semana

El panel de control de Little Hotelier Pay tiene la pestaña Ingresos, que es donde puede ver todos los pagos que se han ingresado en su cuenta bancaria o que se están procesando.

Little Hotelier Pay ofrece cómodos ingresos diarios. Tras procesar los pagos, se recogen y se retienen todos los fondos a lo largo del día. Si hay algún reembolso, se deduce de esta cantidad. Después, los fondos se transfieren a la cuenta bancaria designada en una única transferencia diaria.

Para acceder a Ingresos en el panel de control Pagos

1. Vaya a Mis aplicaciones > Pagos > Ingresos.

2. Consulte el resumen de todos los ingresos.

3. Haga clic en un ingreso para ver información más detallada, incluidas las transacciones asociadas.

Vista Resumen:

Vista en detalle:

Ver los ingresos

La pestaña Ingresos muestra información sobre los ingresos actuales y pasados, incluyendo:

• Saldo de la cuenta: muestra la cantidad que todavía no se ha pagado.

• En tránsito: muestra los fondos que se están transfiriendo actualmente a su cuenta bancaria designada.

• Próximo ingreso: fecha y hora del siguiente ingreso programado.

• Llegada estimada: una estimación de cuándo los fondos En tránsito llegarán a su cuenta bancaria.

Ver detalles del ingreso

Hacer clic en el ingreso para ver:

• Estado: A pagar, En tránsito, Pagado, Fallido o Cancelado.

• Resumen: una descripción general de las transacciones incluidas en el ingreso (pagos, reembolsos, ajustes) con sus importes totales y tarifas.

• Transacciones asociadas: una lista de cada transacción incluida en el ingreso.

Filtrar y exportar ingresos

Filtre los datos de los ingresos por:

• Estado

• Rango de fechas

• Importe

Para exportar los datos de los ingresos como archivo CSV, aplique los filtros, haga clic en Aplicar y después, haga clic en Exportar.