Todas las coleccionesPagosTransacciones
Little Hotelier Pay: procesar un pago

Cuando haya configurado las opciones de pago disponibles para sus huéspedes, podrá empezar a recibir y gestionar los abonos y reembolsos.

Actualizado hace más de una semana

Procesar un pago

1. Vaya a Recepción > abra la reserva en Calendario o Reservas.

2. En la pestaña Datos, en el resumen de la reserva, haga clic en Procesar pago.

3. Introduzca estos datos:

1. Importe (el saldo total se mostrará de forma predeterminada)

2. Depósito

3. Número de la tarjeta, mes, año, CVV y nombre (si la tarjeta está registrada para la reserva, los datos se rellenarán de forma automática)

4. Nota

5. (Opcional) Mostrar nota en la factura

6. (Opcional) aplicar recargo de tarjeta

7. (Opcional) Enviar factura por correo electrónico

4. Haga clic en Procesar

Aviso:

• Deberá procesar el pago en un plazo máximo de siete días después de la salida. Pasado ese tiempo, se eliminarán los datos de la tarjeta del huésped de forma permanente de Little Hotelier, según lo exigen los Estándares de seguridad de datos para la industria de las tarjetas de pago (PCI DSS).