Si desea cancelar su suscripción a Demand Plus, puede pausar o suspender el servicio para que sus tarifas dejen de mostrarse en los metacanales Google Hotel Ads (opciones destacadas y todas las opciones), TripAdvisor y Trivago.
Pausa temporal: su cuenta se reactivará en la fecha de reactivación que haya programado.
Suspensión: suspender Demand Plus cancela el servicio sin fecha de reactivación. Para volver a usarlo, deberá reactivarlo manualmente.
Todas las reservas existentes de Demand Plus seguirán activas y aparecerán en las próximas facturas, incluso después de pausar o suspender el servicio.
Pausar Demand Plus
Inicie sesión en Little Hotelier (versión para ordenador).
Haga clic en Mis apps (arriba a la derecha) > seleccione Reserva directa.
Vaya a Configuración > Integraciones.
En la pestaña Demand Plus, haga clic en Pausar Demand Plus.
Seleccione durante cuánto tiempo quiere pausar su cuenta de Demand Plus.
Para una pausa temporal, seleccione «1 mes», «3 meses», «6 meses» o defina una «Fecha personalizada». Su cuenta se reactivará automáticamente cuando termine este periodo.
Para una pausa indefinida, seleccione «Suspender indefinidamente». Con esta opción, deberá reactivar Demand Plus manualmente cuando quiera volver a usarlo.
Indique el motivo por el que está pausando su cuenta.
Haga clic en Pausar para confirmar.
Una vez finalizado el proceso, verá la etiqueta «Suspendido» en la página de Demand Plus.
Mientras Demand Plus está en pausa o suspendido
Las reservas existentes seguirán activas.
Estas reservas existentes aparecerán en las facturas futuras.
Recuerde revisar su extracto mensual antes del día 7 de cada mes para comprobar si hay cancelaciones o no-shows y asegurarse de que solo se le facture por estancias completadas.
Volver a activar Demand Plus
Después de pausar Demand Plus, puede reactivarlo en cualquier momento para volver a recibir reservas directas a través de Google Hotel Ads, Trivago y TripAdvisor.
Haga clic en Mis apps (arriba a la derecha) > Reserva directa.
Haga clic en Configuración > Integraciones.
Haga clic en Reactivar Demand Plus (solo aparecerá si Demand Plus está en pausa o suspendido). Su servicio Demand Plus se reactivará.
💡 Después de reactivar Demand Plus, pueden pasar varios días hasta que sus tarifas vuelvan a mostrarse en los metacanales.
Preguntas frecuentes
¿Puedo pausar Demand Plus durante un periodo concreto?
Sí. Puede pausar Demand Plus durante un mes, tres meses o seis meses, o bien definir una fecha de finalización personalizada. Demand Plus se reactivará automáticamente cuando termine el periodo de pausa. Si no desea fijar una fecha de reactivación, puede suspender Demand Plus.
¿Qué ocurre con las reservas existentes si pauso o suspendo Demand Plus?
Pausar o suspender Demand Plus solo afecta a las reservas futuras. Las reservas existentes se mantienen activas y sin cambios, y seguirán apareciendo en las próximas facturas. Se seguirá cobrando la comisión correspondiente a las reservas existentes creadas antes de pausar o suspender el servicio.
¿Tiene algún coste pausar o reactivar Demand Plus?
No, pausar o reactivar Demand Plus no tiene ningún coste.
