General - Portal de pagos de facturas en línea de SiteMinder
General - Portal de pagos de facturas en línea de SiteMinder

¿Qué es el portal de pagos de facturas?

Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el portal de pagos de facturas?

El portal de pago de facturas es una interfaz única con diseño adaptado a móviles que le permite pagar una factura o varias a SiteMinder, actualizar sus detalles de pago automático o configurar un nuevo pago automático.

A través de este sistema, puede registrar una domiciliación en una cuenta bancaria (actualmente disponible en Australia, Nueva Zelanda, Reino Unido y la eurozona).

¿Cómo inicio sesión?

La página se encuentra directamente en el sitio web de SiteMinder. Visite https://billing.siteminder.com/ o utilice el enlace incluido en su factura.

Si se le solicita, introduzca sus números de cuenta y de factura.

Cuando pulse los botones Registrarse en pago automático o Pagar factura, verá todas las facturas que puede pagar.

Puede marcar la casilla de varias facturas para pagarlas a la vez.

Puede optar entre procesar un pago único o configurar pagos automáticos.

Cuando haya terminado, llegará a una página que le indicará que su pago se ha completado correctamente.

Recibirá un recibo del pago por correo electrónico automáticamente.
Si es necesario corregir algún dato, verá los detalles del error y los pasos a seguir.