Facturación: cómo abonar facturas y configurar los pagos automáticos
Facturación: cómo abonar facturas y configurar los pagos automáticos

En este artículo, explicamos cómo pagar una factura, configurar los pagos automáticos y actualizar un método de pago.

Actualizado hace más de una semana

Información importante

• Para acceder al apartado de facturación, haga clic en la opción Nombre del alojamiento que aparece en la esquina superior derecha y elija Facturación en el menú desplegable.

• Solo los usuarios con permisos de facturación tienen acceso a la función de autofacturación

Pagar una factura

Hay dos opciones para abonar las facturas:

• Hacer un pago único.

• Usar los pagos automáticos: configure domiciliaciones bancarias para ahorrar tiempo y evitar cargos por pagos atrasados.

Métodos de pago aceptados

• Tarjeta de crédito

• Transferencia bancaria: puede tardar hasta cinco días hábiles en procesarse.

• Domiciliación bancaria: solo está disponible para alojamientos ubicados en Reino Unido, la Unión Europea (países de la Zona Única de Pagos en Euros), Estados Unidos de América, Australia y Nueva Zelanda.

Notas:

• Pague las facturas en su totalidad antes de la fecha de vencimiento para evitar interrupciones en el servicio.

• Las facturas impagadas pueden llevar a la desactivación del acceso a la cuenta.

• Las fechas de vencimiento de las facturas pueden variar según los productos de Little Hotelier que utilice.

Pagar una factura

1. Haga clic en la opción Nombre del alojamiento que aparece en la esquina superior derecha y elija Facturación en el menú desplegable.

2. Haga clic en Cuentas

3. Localice la cuenta que tenga importes sin abonar y haga clic en Pagar.

4. Seleccione las facturas que quiera pagar.

5. Haga clic en Proceder al pago.

6. Elija su método de pago e indique los datos solicitados.

7. Marque la casilla Activar los pagos automáticos (opcional) para configurar los pagos automáticos con el método seleccionado.

8. Haga clic en Enviar para completar el pago.

Pagos automáticos

Active los pagos automáticos para evitar olvidos y ahorrar tiempo. Esta opción sirve para abonar automáticamente sus facturas y ajustes en la fecha de vencimiento con el método de pago que haya elegido.

Los pagos automáticos se cancelarán después de dos intentos fallidos si hay fondos insuficientes o la tarjeta ha caducado. Recibirá un aviso y deberá actualizar sus datos de pago.

Activar los pagos automáticos

1. Haga clic en la opción Nombre del alojamiento que aparece en la esquina superior derecha y elija Facturación en el menú desplegable.

2. Haga clic en Cuentas

3. Seleccione Activar los pagos automáticos en la cuenta que quiera.

4. Elija el método de pago y añada los datos necesarios.

5. Haga clic en Guardar para activar los pagos automáticos.

Notas:

• Los pagos automáticos se tramitan en la fecha de vencimiento de la factura.

• Si un pago falla, el usuario de facturación principal recibirá una notificación por correo electrónico.

• Para desactivar los pagos automáticos en una cuenta de facturación, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Actualizar su método de pago

1. Haga clic en la opción Nombre del alojamiento que aparece en la esquina superior derecha y elija Facturación en el menú desplegable.

2. Haga clic en Cuentas

3. Haga clic en Actualizar método de pago en la cuenta que quiera.

4. Seleccione su nuevo método de pago y añada los datos necesarios.

5. Haga clic en Guardar para actualizar el método de pago.