Cuenta: suspensiones, cambios de titularidad o cancelaciones
Cuenta: suspensiones, cambios de titularidad o cancelaciones
Actualizado hace más de una semana

Resumen

Little Hotelier ofrece a los clientes que estén pensando en cancelar su suscripción la opción de suspender temporalmente su cuenta o solicitar un cambio de titularidad.

La suspensión le ofrece la posibilidad de suspender su cuenta hasta tres meses, una opción muy útil sobre todo si hace reformas o decide cerrar su alojamiento durante un periodo corto. Así mismo, si hace poco que ha vendido su alojamiento o prevé que no podrá gestionar su cuenta directamente, la opción de cambio de titularidad le permite transferir su cuenta a otra persona.

Cómo solicitar cambios en la cuenta:

Las solicitudes solo pueden presentarlas el usuario de facturación principal o los usuarios de facturación. Para gestionar estos usuarios, haga clic en el nombre del alojamiento, seleccione Facturación y haga clic en la pestaña Usuarios de facturación.

1. Haga clic en la opción Nombre del establecimiento que aparece en la esquina superior derecha y elija Facturación en el menú desplegable.

2. Se le redirigirá al portal de autofacturación, después, seleccione Cuentas.

3. Haga clic en Cancelar suscripción.

4. Se abrirá un formulario de solicitud de la cuenta, haga clic en Continuar y seleccione Suspensión, Cambio de titularidad o Cancelación. A continuación, rellene los campos necesarios de la solicitud.

5. Si es cliente de Little Hotelier Basics y se ha registrado en internet, tramitaremos su solicitud lo antes posible. Recibirá un correo electrónico de confirmación cuando se haya procesado la solicitud. Si no es cliente de Little Hotelier Basics e hizo la configuración con la ayuda de nuestro equipo, nos pondremos en contacto con usted para confirmar que todos los datos son correctos y pedirle cualquier información adicional que necesitemos.

Suspensión

Información importante:

La suspensión de la cuenta no está disponible para Little Hotelier Basics.

La suspensión le permite suspender su cuenta temporalmente durante tres meses pagando una cuota reducida. Ya sea por reformas, restricciones del gobierno o cierres imprevistos, esta opción le da la flexibilidad que necesita para no perder su cuenta.

El tiempo que decida usar la suspensión debe ser durante meses completos (por ejemplo, de enero a marzo) y, en este periodo, todos los productos quedarán suspendidos. Para empezar el periodo de suspensión, primero hay que presentar una solicitud. Si tiene un contrato, puede que haya ciertas limitaciones para usar esta opción.

Qué ocurre cuando se solicita un periodo de suspensión

Antes

• Aunque su cuenta esté suspendida, las habitaciones disponibles podrán seguir reservándose en línea. Antes de suspender su cuenta, compruebe su inventario para asegurarse de que los precios, la disponibilidad, los cierres de ventas y cualquier otro tipo de restricción sean correctos y estén actualizados.

• Durante el periodo de suspensión, en lugar de pagar su suscripción habitual, hará un pago por adelantado. Cuando finalice la suspensión, volverá a pagar la cuota completa como siempre. La tarifa concreta se detallará y acordará con usted cuando haya solicitado la suspensión.

Durante

• Los canales se mantendrán conectados para recibir futuras reservas.

• Acceso de usuario restringido. No se podrá iniciar sesión en la cuenta para evitar posibles cambios.

Después

• Aviso de reactivación. Nos pondremos en contacto con usted cuando se acerque la fecha de reactivación para confirmar el proceso y los siguientes pasos que deberá dar.

• Facturación y acceso. Reactivaremos su facturación y el acceso de usuario.

• ¿Quiere hacer reformas? Si ha cambiado la configuración de sus habitaciones, recuerde revisar todas las opciones (tipos de habitaciones, planes tarifarios, mapeo y conexiones de canales) en todos sus sistemas, incluidos el PMS, el RMS o el CRS.

Cambio de titularidad

En lugar de cancelar, puede solicitar la transferencia de su cuenta de Little Hotelier y de los datos que desee a un nuevo usuario con la opción Cambio de titularidad.

La cancelación le permite dejar de usar permanentemente uno o más de nuestros productos. Puede que esta opción le interese porque haya cerrado alguno de sus alojamientos o porque haya decidido cambiar de proveedor.

Little Hotelier tiene una política de cancelación de 30 días, lo que significa que perderá el acceso a su cuenta 30 días después de enviar la solicitud de cancelación a menos que se especifique lo contrario en su contrato.

Los clientes de Little Hotelier Basics pueden cancelar en cualquier momento durante el periodo gratuito; no se les cobrará nada.

Demand Plus: posicionamiento en metabuscadores

Tiene la opción de suspender o cancelar Demand Plus. Después de la fecha de su cancelación, no tendrá acceso para comprobar los datos de las reservas que se hagan con Demand Plus. Nuestro equipo de cuentas le enviará una factura final con todas sus futuras reservas, así que es importante que revise bien estos datos antes de la fecha de cancelación.

Pagos de Little Hotelier

Puede desactivar los depósitos para sus tarifas de reserva directa en vez de cancelar su cuenta de Pagos de Little Hotelier.

Si solo quiere cancelar Pagos de Little Hotelier, no se aplicará la política de cancelación de 30 días.

Reactivar mi cuenta

Tanto si la ha cancelado hace poco o hace un tiempo, estamos aquí para lo que pueda necesitar.

• Cancelación reciente (menos de 30 días): póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia para hablar de las opciones para reactivar la cuenta.

• Cancelación de hace más tiempo (más de 30 días): póngase en contacto con nuestro equipo de ventas para hablar de las opciones para reactivar la cuenta. Puede que se apliquen cuotas de configuración y nuevos precios.