Facturación: ver y administrar facturas

Cómo acceder, descargar y exportar sus facturas de Little Hotelier.

Actualizado hace más de una semana

Información importante

• Para acceder al apartado de facturación, haga clic en la opción Nombre del alojamiento que aparece en la esquina superior derecha y elija Facturación en el menú desplegable

• Solo los usuarios con permisos de facturación tienen acceso a la función de autofacturación

Facturas

Acceder a sus facturas

1. Haga clic en la opción Nombre del alojamiento que aparece en la esquina superior derecha y elija Facturación en el menú desplegable

2. Haga clic en Facturas

3. Use los filtros para limitar los resultados de su búsqueda: Cuenta: seleccione una cuenta de facturación Intervalo de fechas: especifique un intervalo de fechas para las facturas Número de factura: ingrese un número de factura para una búsqueda rápida (recomendado)

4. Haga clic en Buscar para aplicar los filtros

Descargar y exportar facturas

• Descargar facturas individuales: haga clic en el botón de descarga junto a una factura para guardarla como PDF

• Exportar todas las facturas de los resultados de búsqueda: haga clic en Exportar como CSV para descargar una hoja de cálculo que contenga los datos de la factura filtrada. Esta acción exporta los datos de la tabla, no las facturas como tal.

Pagos

Ver y exportar el historial de pagos

1. Haga clic en la opción Nombre del alojamiento que aparece en la esquina superior derecha y elija Facturación en el menú desplegable

2. Haga clic en Facturas

3. En los filtros, seleccione Pagos

4. Use los filtros para limitar los resultados de búsqueda: Cuenta: seleccione una cuenta de facturación Intervalo de fechas: especifique un intervalo de fechas para los pagos Número de pago: busque por número de pago (lo encontrará en el correo electrónico de confirmación)

5. Haga clic en Exportar como CSV para descargar una hoja de cálculo con los datos de pagos filtrados

Ajustes

Entender los ajustes

Los ajustes son cargos o deducciones independientes que modifican el importe total que debe pagarse en una cuenta de facturación. Los ajustes se realizan de forma separada con respecto a las facturas habituales y suelen realizarse por comisiones o descuentos adicionales.

Ver historial de ajustes

1. Haga clic en la opción Nombre del alojamiento que aparece en la esquina superior derecha y elija Facturación en el menú desplegable

2. Haga clic en Facturas

3. En los filtros, haga clic en Ajustes

4. Use los filtros para limitar los resultados de búsqueda: Cuenta: seleccione una cuenta de facturación Intervalo de fechas: especifique un intervalo de fechas para los ajustes

5. Haga clic en el botón de descarga junto a un ajuste para descargarlo como PDF