Todas las coleccionesGestor de canalesReservas
Ver y descargar archivos XML de reservas
Actualizado hace más de una semana

Para contribuir a solucionar problemas técnicos con la entrega de reservas, puede descargar y ver los archivos XML de las reservas.

Para descargar el archivo XML de una reserva

1. Acceda a Mis aplicaciones > Gestor de canales.

2. Haga clic en la pestaña Reservas.

3. Para localizar la reserva, utilice los filtros disponibles y haga clic en Buscar.

4. Haga clic en el número de la reserva para abrir el Resumen de la reserva.

5. Haga clic en la pestaña Little Hotelier.

6. Haga clic en el icono de descarga para descargar el archivo XML a su ordenador.

7. Abra el archivo con un editor de texto como el Bloc de notas para ver el contenido.