Little Hotelier Pay : Gérer les transactions

Cet article explique comment utiliser l'onglet Transactions pour visualiser et gérer les transactions client.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'onglet Transactions du tableau de bord Little Hotelier Pay, vous pouvez consulter toutes les sommes facturées et les remboursements traités via Little Hotelier Pay.

Pour accéder à Transactions dans le tableau de bord des paiements :

1. Accédez à Mes applis > Paiements > Transactions.

2. Consultez le récapitulatif de toutes les facturations et tous les remboursements client traités via Little Hotelier Pay.

3. Cliquez sur une transaction pour en consulter le détail, notamment d'éventuels remboursements associés.

Vue récapitulative :

Vue détaillée :

Consulter le détail des transactions

Après avoir cliqué sur une transaction, vous pouvez voir les détails suivants.

Détail des montants facturés

• Statut : statut du paiement

• Date et heure

• Numéro de réservation

• Versement associé : cliquez sur le lien pour accéder au versement associé.

• Source : provenance de la réservation

• Numéro de transaction

• Montant

• Frais : frais de Little Hotelier Pay pour la transaction

• Montant disponible au remboursement : montant du paiement susceptible d'être remboursé

• Imprimer la confirmation

Informations de paiement

• Mode de paiement

• Nom du titulaire de la carte

• Type de carte

• Numéro de carte

• Date d'expiration de la carte

• Pays d'origine

Remboursements associés

Tout remboursement (total ou partiel) traité pour cette transaction est répertorié ici.

Remarques :

• Pour rembourser un paiement de réservation, allez à Mes applis > Réception, ouvrez la réservation depuis le Calendrier ou Réservations, puis allez à Paiements et cliquez sur Rembourser.

• Pour rembourser un débit effectué via le terminal de paiement, allez à Mes applis > Paiements > Transactions, cliquez sur la transaction à rembourser, puis cliquez sur Rembourser.

Filtres et exportation des transactions

Filtrez vos transactions :

• Recherche : nom ou numéro de réservation

• Période : date de début ou de fin de réservation

• Montant : saisissez un montant minimum ou maximum

• Type : Remboursement ou Débit.

Pour exporter les données de transactions sous forme de fichier CSV, sélectionnez Filtres, cliquez sur Appliquer, puis cliquez sur Exporter.