Toutes les collectionsPaiementsPaiements
Little Hotelier Pay : gérer les versements

Présentation de la section Versements.

Mis à jour cette semaine

Le tableau de bord Little Hotelier Pay comporte un onglet Versements qui vous permet de consulter tous les versements effectués ou en transit vers votre compte bancaire.

Little Hotelier Pay propose des versements journaliers pratiques. Lorsqu'un paiement est traité, tous les fonds accumulés pendant la journée sont collectés et retenus. Les remboursements éventuellement effectués sont déduits de ce total. Ensuite, une fois par jour, les fonds sont transférés sur le compte bancaire que vous avez indiqué.

Pour accéder aux versements dans le tableau de bord des paiements

1. Allez à Mes applis > Paiements > Versements.

2. Affichez un récapitulatif de tous vos versements.

3. Cliquez sur un versement pour accéder à plus d’informations, notamment les transactions associées.

Vue récapitulative :

Vue détaillée :

Afficher les versements

L'onglet Versements donne des informations sur vos versements actuels et passés, notamment :

• Solde du compte : indique le montant qui n'a pas encore été versé.

• Paiement en cours : indique les fonds en cours de transfert sur le compte bancaire que vous avez indiqué.

• Prochain versement : date et heure du prochain versement programmé.

• Arrivée estimée : estimation du moment où les fonds en transit arriveront sur votre compte bancaire.

Afficher les détails des versements

Cliquez sur un versement pour voir ce qui suit :

• Statut : À verser, Paiement en cours, Paiement effectué, Paiements échoué ou Annulé

• Résumé : aperçu des transactions incluses dans le versement (paiements, remboursements, ajustements) avec leurs montants et les frais totaux

• Transactions associées : liste de toutes les transactions incluses dans le versement

Filtrer et exporter les versements

Filtrez vos données de versement par :

Pour exporter les données de versement dans un fichier CSV, cliquez sur Appliquer, puis sur Exporter.