Toutes les collectionsAppli mobile
Gérer les remboursements dans votre application mobile

Cet article explique comment consulter, enregistrer et traiter des remboursements sur votre application mobile Little Hotelier.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Traiter un remboursement depuis la réservation dans l'application mobile

1. Ouvrez la réservation dans l'application.

2. Appuyez sur Paiements et remboursements.

3. Sélectionnez le paiement que vous voulez rembourser.

4. Appuyez sur Traiter un remboursement.

5. Confirmez ou modifiez le montant.

6. (Facultatif) Appuyez sur Ajouter une note pour faire un commentaire sur le remboursement et placez le bouton sur Ajouter une copie de la note à la facture.

7. (Facultatif) Placez le bouton sur Envoyer une copie de la facture par e-mail.

8. Appuyez sur Vérifier.

9. Appuyez sur Rembourser.

Enregistrer un remboursement depuis la réservation dans l'application mobile

1. Ouvrez la réservation dans l'application.

2. Appuyez sur Paiements et remboursements.

3. Sélectionnez le paiement que vous voulez rembourser.

4. Appuyez sur Enregistrer un remboursement.

5. Confirmez ou modifiez le montant.

6. (Facultatif) Appuyez sur Ajouter une note pour faire un commentaire sur le remboursement et placez le bouton sur Ajouter une copie de la note à la facture.

7. (Facultatif) Placez le bouton sur Envoyer une copie de la facture par e-mail.

8. Appuyez sur Vérifier pour vérifier les détails du remboursement.

9. Appuyez sur Rembourser.