Little Hotelier Pay : traiter un paiement

Une fois que vous avez configuré les options de paiement de vos clients, vous recevez et gérez les paiements et remboursements.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Traiter un paiement

1. Rendez-vous dans Réception, puis ouvrez la réservation depuis la section Calendrier ou Réservations.

2. Dans l'onglet Détails, cliquez sur Traiter le paiement sous le récapitulatif de réservation.

3. Saisissez les informations suivantes :

1. Montant (le solde total sera affiché par défaut)

2. Arrhes

3. Numéro de carte, mois, année, CVV et nom (les données de la carte sont renseignées automatiquement si celle-ci est enregistrée pour la réservation)

4. Note

5. (Facultatif) Afficher la note sur la facture

6. (Facultatif) Appliquer supplément carte

7. (Facultatif) Envoyer par e-mail

4. Cliquez sur Traiter.

Remarque :

• Un paiement doit être traité au plus tard sept jours après le départ. Passé ce délai, les informations de carte de votre client seront définitivement supprimées dans Little Hotelier, comme l'exigent les normes de sécurité des données pour l'industrie des cartes de paiement (PCI DSS).