Informations générales - Portail pour le paiement des factures en ligne SiteMinder
Informations générales - Portail pour le paiement des factures en ligne SiteMinder

Qu'est-ce que le portail pour le paiement des factures ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le portail pour le paiement des factures ?

Le portail pour le paiement des factures est une interface unique, optimisée pour les appareils mobiles, conçue pour vous permettre de régler vos factures SiteMinder, de mettre à jour les informations de votre paiement automatique ou d'en configurer un nouveau.

Grâce à ce système, vous pouvez mettre en place un prélèvement automatique sur votre compte bancaire (actuellement disponible en Australie, en Nouvelle-Zélande, au Royaume-Uni et dans la zone euro).

Comment y accéder ?

Pour accéder à cette page, rendez-vous sur le site web de SiteMinder. Visitez l'adresse https://billing.siteminder.com/ ou utilisez le lien figurant sur votre facture.

Le cas échéant, renseignez le numéro de votre compte et le numéro de votre facture.

En cliquant sur les boutons « Activer le paiement automatique » ou « Payer une facture », vous verrez s'afficher toutes les factures en attente de règlement.

Si vous souhaitez payer plusieurs factures en même temps, cochez la case « Plusieurs factures ».

Vous pouvez choisir le paiement ponctuel ou la mise en place d'un prélèvement automatique

Une fois le paiement effectué, vous serez redirigé(e) vers une page de confirmation.
Le reçu vous sera envoyé automatiquement par e-mail.

Si les informations saisies sont incorrectes, vous verrez s'afficher un message d'erreur précisant le problème, ainsi que les étapes à suivre.