Connexion à CheKin

CheKin peut être connecté à Little Hotelier en utilisant l'application CheKin dans l'App Store.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

CheKin peut être connecté à Little Hotelier en utilisant l'application CheKin dans l'App Store.

Avec l'application CheKin, vous pouvez automatiser l'enregistrement de vos clients, leur proposer une meilleure expérience et garantir le respect des réglementations locales.

Avantages de CheKin

En plus de permettre aux clients de gagner du temps, CheKin peut vous faire économiser des heures de travail chaque année en automatisant de nombreuses tâches manuelles liées à l'enregistrement des clients. Tout le monde y gagne !

CheKin peut vous aider à :

• vérifier les pièces d'identité des clients avec un logiciel de comparaison biométrique.

• personnaliser les formulaires d'enregistrement et les contrats de location de courte durée à signer numériquement par les clients.

• automatiser les rapports statistiques, les fiches individuelles de police ou le calcul des taxes de séjour afin de respecter les réglementations.

• envoyer aux clients une clé virtuelle à partir de votre système de verrouillage intelligent tiers, si vous en utilisez un.

Et, en fonction du pays dans lequel se trouve votre établissement, vous pourrez :

• recueillir des rapports sur les clients et les envoyer aux autorités locales conformément à la législation locale.

• recueillir les informations exigées pour les taxes de séjour et les transmettre aux autorités locales.

Conformité de CheKin aux réglementations locales

Dans certains pays, les établissements sont légalement tenus de transmettre toutes les données d'enregistrement des clients aux autorités locales. CheKin peut automatiser cette tâche afin de garantir que votre établissement respecte les réglementations locales des pays suivants :

Autriche, Belgique, Colombie, Croatie, République tchèque, Dubaï, France, Allemagne, Grèce, Hongrie, Italie, Pays-Bas, Portugal, Roumanie, Espagne, Slovénie, Thaïlande, Royaume-Uni.

💡 Si votre établissement n'est pas situé dans ces pays :

• Ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours utiliser CheKin et le reste de ses fonctionnalités.

• Si l'enregistrement des clients est soumis à d'autres formalités réglementaires, contactez l'équipe d'assistance de CheKin pour obtenir de l'aide.

Dans les pays mentionnés ci-dessus, CheKin vous aidera à respecter la conformité en matière de :

• Fiches individuelles de police : pour envoyer les informations d'enregistrement des clients aux autorités locales.

• Rapports statistiques : pour fournir un rapport statistique mensuel au gouvernement.

• Taxes de séjour : pour indiquer aux autorités locales le nombre de clients ayant séjourné dans l'établissement, le nombre de nuits passées et les éventuels clients exonérés du paiement de cette taxe.

Tarifs de CheKin

CheKin est un service payant. Veuillez consulter les tarifs sur le site web de CheKin pour en savoir plus.

Processus CheKin

Voici comment fonctionne le processus une fois que votre établissement est connecté à CheKin :

1. Votre client effectue une réservation.

2. La réservation est introduite dans Little Hotelier.

3. Les informations du client et de la réservation introduites dans Little Hotelier sont transmises à CheKin.

4. CheKin envoie à votre client un lien lui permettant de finaliser son processus d'enregistrement en ligne.

5. Une fois l'enregistrement en ligne terminé, CheKin gérera automatiquement les rapports statistiques, les fiches individuelles de police et les taxes de séjour conformément aux réglementations, et le client pourra ainsi s'enregistrer plus rapidement à son arrivée.

Se connecter à CheKin

1. Accédez à la boutique d'applications Little Hotelier.

2. Recherchez l'application CheKin et cliquez dessus.

3. Remplissez et envoyez le formulaire pour établir une connexion entre CheKin et Little Hotelier.

4. CheKin vous contactera rapidement pour créer votre compte CheKin (si vous n'en avez pas déjà un), puis pour connecter Little Hotelier à son extranet.

5. Vous pourrez ensuite commencer à configurer votre plateforme CheKin et à personnaliser les champs du formulaire d'enregistrement que vous envoyez à vos clients.

💡 Pour obtenir de l'aide vis-à-vis des fonctionnalités et de la personnalisation de CheKin, veuillez contacter l'équipe d'assistance de CheKin.

Déconnecter CheKin

Pour déconnecter ou désactiver CheKin, vous devez fermer ou suspendre votre compte sur l'application, conformément à votre contrat. L'application informera ensuite notre équipe, qui désactivera la connexion de notre côté.