Ajout des informations sur l'établissement

Configurez les paramètres de votre établissement et préparez-le pour recevoir des réservations avec Little Hotelier.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarques importantes :

• Accédez à Configuration > Paramètres établissement et chambres > Informations sur l'établissement.

Offrez à vos clients une expérience de réservation optimale en préparant soigneusement votre configuration Little Hotelier.

Général

• Général : nom et adresse de l'établissement.

• Coordonnées : numéros de téléphone, page d'accueil de l'établissement, réseaux sociaux.

• Description

• Nombre d'étoiles de l'établissement : notation par étoiles, nombre d'étoiles.

• Paramètres d'âge des occupants : âge maximal des enfants et des bébés.

• Paramètres d'inventaire : tarif de chambre minimal.

• Options de la réception : premier jour du week-end, autorisation des décimales.

• Paramètres de notification : e-mails de confirmation de réservation, e-mail de demande de renseignements, e-mail d'alerte de disponibilité, activation du consentement RGPD.

• Taxes : numéro fiscal.

Conditions

Fournissez des conditions claires et faciles à trouver à vos clients. Ces conditions seront affichées sur votre moteur de réservation, vos pages de confirmation et vos e-mails. Vos conditions seront également partagées avec les canaux dont le contenu est synchronisé, comme Airbnb.

Conditions générales : elles décrivent les règles et les restrictions applicables et doivent être acceptées par le client lors du processus de réservation.

Conditions de paiement : elles précisent les modes de paiement acceptés et les frais supplémentaires.

Conditions d'annulation : définissez des conditions d'annulation claires (par exemple, annulation gratuite, non remboursable, partiellement remboursable ou pénalité d'une nuit).

Itinéraire : instructions détaillées d'accès à l'établissement telles que les transports, l'itinéraire à partir de l'aéroport et les sites touristiques à proximité.

Horaires d'arrivée : permettez aux clients de choisir leur créneau horaire d'arrivée. En dehors de ces horaires, le message « Pour les arrivées en dehors des horaires disponibles, veuillez contacter l'établissement » s'affichera.

Remarques :

• Utilisateurs du channel manager : sélectionnez une période continue (par exemple, de 8 h à 23 h). Minuit compte comme un nouveau jour, choisissez des horaires situés dans la même journée.

• Connexion à Airbnb : sélectionnez des horaires compris entre 8 h et minuit, avec un intervalle minimal de 3 heures (par exemple, 13 h à 16 h).

Caractéristiques

Présentez les offres uniques de votre établissement en sélectionnant les caractéristiques pertinentes, en effectuant une recherche par mot clé ou en sélectionnant des caractéristiques et en les enregistrant.

Photos

Ajoutez des photos attrayantes des parties communes comme la piscine, la salle de sport, les couloirs ainsi que de belles vues, et pas uniquement des photos des chambres. Elles seront affichées sur votre moteur de réservation.

Ajout d'une photo de l'établissement

Téléchargez jusqu'à 25 photos de moins de 25 Mo au format JPG, GIF ou PNG.

1. Accédez à Configuration > Paramètres établissement et chambres > Informations sur l'établissement > Photos.

2. Cliquez sur Sélectionner un fichier.

3. Sélectionnez une image sur votre ordinateur et cliquez sur Ouvrir.

4. Cliquez ensuite sur Télécharger pour enregistrer votre photo.

Réorganisation des photos

1. Accédez à Configuration > Paramètres établissement et chambres > Informations sur l'établissement > Photos.

2. Faites glisser et déposez les photos pour les réorganiser. Les modifications sont enregistrées automatiquement.

Suppression d'une photo de l'établissement

La suppression est définitive.

1. Accédez à Configuration > Paramètres établissement et chambres > Informations sur l'établissement > Photos.

2. Cliquez sur la croix rouge située en bas à droite de chaque photo à supprimer.