Toutes les collectionsGestionnaire de canauxRéservations
Visualiser et télécharger les fichiers XML de réservation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mieux résoudre les problèmes techniques liés à la transmission des réservations, vous pouvez télécharger et consulter les fichiers XML de réservation.

Pour télécharger le fichier XML de réservation

1. Allez à Mes applis > Channel Manager.

2. Cliquez sur l'onglet Réservations

3. Pour rechercher la réservation, utilisez les filtres proposés et cliquez sur Rechercher.

4. Cliquez sur le numéro de réservation pour ouvrir le récapitulatif de réservation.

5. Cliquez sur l'onglet Little Hotelier.

6. Cliquez sur l'icône télécharger pour télécharger le fichier XML sur votre ordinateur.

7. Ouvrez le fichier à l'aide d'un éditeur de texte tel que le Bloc-notes pour visualiser le contenu.