Mappatura a Despegar
Aggiornato oltre una settimana fa

Contratti Despegar

Ogni tariffa della camera su Despegar viene considerata un contratto, con una data di inizio e di fine del contratto. Little Hotelier aggiornerà solo le tariffe, la disponibilità e le restrizioni tra queste date contrattuali.

Prima di mappare le tariffe delle camere su Little Hotelier, assicurati di avere le date di scadenza del contratto corrette o estendi le date di scadenza del contratto su Despegar.

Tariffe convenzionate di Despegar

Little Hotelier non si può collegare a strutture in cui le tariffe convenzionate sono gestite o derivate dal canale.

Per collegare Despegar a Little Hotelier, devi contattare l'assistenza di Despegar e richiedere la rimozione delle tariffe convenzionate per la struttura.

Conversione valuta

Se non vuoi inviare la tua Valuta base a Despegar, puoi configurare una valuta alternativa da convertire e inviare a Despegar.

1. Vai su Impostazioni struttura > Generale, e alla voce Conversione valuta clicca su Attiva.

2. Nelle Impostazioni canale di Despegar, configura la Conversione valuta per convertire la tua valuta base in una valuta diversa da inviare a Despegar.

⚠️ Nota:

• La conversione della valuta viene applicata solo alle tariffe impostate nella griglia dell'inventario. La conversione della valuta non verrà applicata alle tariffe per gli ospiti aggiuntivi e agli sconti configurati nelle impostazioni della tariffa del canale. Le tariffe per gli ospiti aggiuntivi e gli sconti devono essere impostati nella valuta inviata al canale poiché non sono soggetti alla conversione della valuta.

• Se apporti delle modifiche alle impostazioni della valuta, controlla l'extranet del canale, per assicurarti che mostri informazioni corrette sulle tariffe. Potrebbero volerci alcuni minuti, prima che vengano visualizzate le modifiche.

Mappatura su Despegar

Per mappare una tariffa della camera su Despegar:

1. Vai su Le mie app > Channel manager > Canali.

2. Clicca su Despegar > Configura.

3. Clicca su Mappa a accanto alla tariffa che vuoi mappare.

4. Seleziona la tariffa del canale (terza colonna) che vuoi mappare dal menu a discesa e clicca su per "Iniziare aggiornamento canale" e aggiornare così tariffe, disponibilità e restrizioni per la tariffa del canale in questione.

5. Clicca su Salva.

6. Ripeti i passaggi riportati sopra per mappare altre tariffe.

Ecco alcune delle impostazioni che dovrai configurare durante la mappatura delle tariffe su Despegar:

• Tariffa adulto extra: l'importo addebitato per ogni adulto extra non compreso nell'Occupazione inclusa.

• Tariffa bambino extra: l'importo addebitato per ogni bambino extra non compreso nell'Occupazione inclusa.

• Tariffa neonato extra: l'importo addebitato per ogni neonato extra non compreso nell'Occupazione inclusa.

• Sconto ospite singolo: lo sconto applicato quando una tariffa della camera viene prenotata per un solo ospite. Scegli tra un importo (uno sconto fisso) o una percentuale (uno sconto basato su una percentuale del prezzo, a seconda della data del soggiorno) ed inserisci il valore richiesto. Se non vuoi applicare uno sconto, imposta la tipologia di sconto su Nessuno.

⚠️ La conversione della valuta non verrà applicata alle tariffe per adulto/bambino/neonato extra e allo sconto per ospite singolo. Le tariffe per gli ospiti aggiuntivi e gli sconti devono essere impostati nella valuta inviata al canale.