Collegamento e mappatura al canale Trip.com (New)

Questo articolo spiega le azioni da completare per effettuare la transizione al nuovo collegamento a Trip.com: "Trip.com (New)".

Aggiornato oltre una settimana fa

Collegamento e mappatura al canale Trip.com (New)

Stiamo aggiornando il collegamento al canale Trip.com per migliorare l'efficienza e affidabilità delle procedure di mappatura e sincronizzazione del canale, oltre a poter consentire l'accesso immediato a eventuali nuove funzioni del canale non appena disponibili.

💡 Il nuovo collegamento al canale Trip.com verrà rinominato Trip.com (New), mentre il canale precedente sarà Trip.com (Old).

Per effettuare connessione e mappatura al nuovo collegamento del canale Trip.com (New), è necessario completare prima le seguenti azioni:

• Mappare e attivare le tariffe delle camere.

• Gestire le impostazioni delle tariffe del canale.

• Gestire le restrizioni.

• Gestire le impostazioni del canale.

Una volta completate le azioni di cui sopra, dovrai:

• attivare il nuovo canale Trip.com (New);

• disattivare il vecchio canale: Trip.com (Old).

Mappare e attivare le tariffe delle camere

1. Vai su Le mie app > Channel manager > Canali.

2. Clicca su Trip.com (New) > Configura.

3. Utilizza il pulsante di stato mappatura per selezionare Mappate o Non mappate. ​​

4. Trova la tariffa della camera che vuoi mappare e clicca sul pulsante Mappa su Trip.com (New).

5. Clicca su Salva.

Gestire le impostazioni delle tariffe camere canale

Puoi sovrascrivere le impostazioni di tipologia di camera e piano tariffario per ciascuna tariffa della camera (per saperne di più Channel Manager - Configura i prezzi importati e aggiungi le sovrascrizioni della tariffa).

Gestire le restrizioni

Puoi applicare eventuali restrizioni (ad es. blocchi vendite, chiusure arrivi, chiusure partenze, soggiorno minimo o massimo) tramite il channel manager. Per scoprire come fare, leggi la sezione intitolata Impostare le restrizioni nell'articolo Channel manager: configurare e gestire le restrizioni.

💡 Per aggiornare le restrizioni dell'inventario con lo strumento di aggiornamento collettivo, leggi la sezione intitolata Gestire le restrizioni tramite aggiornamento collettivo nell'articolo Channel manager: configurare e gestire le restrizioni.

Gestire le impostazioni del canale

Per rivedere e aggiornare (se necessario) le impostazioni del canale della struttura vai su Le mie app > Channel Manager > Canali > Trip.com (New) > IMPOSTAZIONI CANALE:

• Moltiplicatore di tariffa: vedi la sezione intitolata Impostare un moltiplicatore di tariffa per il tuo canale nell'articolo Channel manager: impostare un moltiplicatore di tariffa per un canale.

• Sovrascrizione moltiplicatore di tariffa: vedi la sezione intitolata Aggiungere le sovrascrizioni del moltiplicatore di tariffa nell'articolo Channel manager: impostare un moltiplicatore di tariffa per un canale.

• Conversione valuta canale: vedi la sezione intitolata Configurare la conversione di valuta a livello di canale nell'articolo Channel manager: configurare e gestire la conversione di valuta.

Attivare il nuovo canale: Trip.com (New)

1. Vai su Le mie app > Channel Manager >Canali.

2. Seleziona Trip.com (New).

3. Su IMPOSTAZIONI CANALE seleziona Attivati.

4. Clicca su Salva.

Disattivare il vecchio canale: Trip.com (Old)

⚠️ Il canale Trip.com (Old) va disabilitato, ma senza scollegare eventuali mappature delle tariffe delle camere dallo stesso per assicurare che le prenotazioni vengano inviate correttamente.

1. Vai su Le mie app > Channel manager > Canali.

2. Seleziona Trip.com (Old).

3. Su IMPOSTAZIONI CANALE seleziona Disattivati.