Tutte le collezioniPagamentiTransazioni
Little Hotelier Pay: Gestire le transazioni

Questo articolo spiega come usare la scheda Transazioni per visualizzare e gestire le transazioni degli ospiti.

Aggiornato oltre una settimana fa

Il pannello di controllo di Little Hotelier ha una scheda Transazioni in cui è possibile visualizzare tutti gli addebiti e i rimborsi elaborati tramite Little Hotelier Pay.

Per accedere alle Transazioni nel pannello di controllo dei Pagamenti:

1. Vai su Le mie app > Pagamenti > Transazioni

2. Visualizza un riepilogo di tutti gli addebiti e i rimborsi elaborati tramite Little Hotelier Pay

3. Clicca su una transazione per visualizzare le informazioni dettagliate, inclusi eventuali rimborsi associati

Visualizzazione riepilogo:

Visualizzazione dettagliata

Visualizza i dettagli della transazione

Una volta cliccato su una transazione, saranno visibili i seguenti dettagli:

Dettagli addebito

• Stato: stato del pagamento

• Data e ora

• ID prenotazione

• Accredito associato: clicca sul link per visualizzare l'accredito associato.

• Fonte: origine prenotazione

• ID transazione

• Importo

• Commissione: commissione di Little Hotelier Pay per la transazione

• Importo disponibile per il rimborso: importo del pagamento che può essere rimborsato

• Stampa conferma

Dati di pagamento

• Metodo di pagamento

• Nome del titolare della carta

• Tipologia di carta

• Numero della carta

• Scadenza carta

• Paese di origine

Rimborsi correlati

Eventuali rimborsi elaborati (parziali o completi) per questa transazione saranno elencati qui.

Nota bene:

• Per rimborsare il pagamento di una prenotazione, vai su Le mie app > Sistema di reception > apri la prenotazione nel Calendario o nella scheda Prenotazioni > Pagamenti > clicca su Esegui il rimborso.

• Per rimborsare un addebito effettuato tramite il Terminale di pagamento, vai su Le mie app > Pagamenti > Transazioni > clicca sulla transazione che vuoi rimborsare, quindi clicca su Esegui il rimborso.

Filtra ed esporta le transazioni

Filtra i dati delle transazioni per:

• Cerca: nome o numero di prenotazione

• Intervallo di date: data di inizio o fine della prenotazione

• Importo: inserisci "da" o "a" per l'importo

• Tipologia (di transazione): Rimborso o addebito

Per esportare i dati delle transazioni in formato CSV seleziona i filtri, clicca su Applica e quindi su Esporta.