App per dispositivi mobili
Gestire i pagamenti con l'app mobile di Little Hotelier

Questo articolo spiega come visualizzare, registrare ed eseguire i rimborsi con l'app mobile di Little Hotelier.

Aggiornato oltre una settimana fa

💡 Importante:

• Per usare la funzione Esegui rimborso dell 'app mobile di Little Hotelier, devi prima impostare il nostro gateway di pagamento ufficiale: Pagamenti di Little Hotelier.

• Pagamenti di Little Hotelier può essere impostato aprendo la versione desktop di Little Hotelier, andando nella scheda Impostazioni , cliccando su Imposta gateway di pagamento e seguendo le istruzioni successive.

• Se non imposti Pagamenti di Little Hotelier, potrai soltanto registrare i rimborsi tramite l'app di Little Hotelier ma non li potrai eseguire.

Eseguire un rimborso con l'app mobile di Little Hotelier

1. Trova una prenotazione nell'app mobile di Little Hotelier (dalla pagina Calendario o Prenotazioni ) e cliccaci sopra.

2. Premi sul pulsante Pagamenti e rimborsi della prenotazione.

3. Seleziona un Pagamento elaborato per il quale vuoi emettere un rimborso.

4. Premi su Esegui rimborso.

5. Controlla e, se necessario, aggiorna l' Importo da rimborsare.

6. Per aggiungere una nota sul pagamento, premi su Aggiungi nota , inserisci il testo e, se necessario, attiva il pulsante Aggiungi copia della nota alla fattura.

7. Analogamente, se desideri inviare la fattura all'ospite tramite e-mail, attiva il pulsante Invia una copia della fattura via e-mail e inserisci l 'indirizzo e-mail dell'ospite.

8. Clicca su Rivedi e controlla che tutti i dettagli siano corretti.

9. Premi su Rimborsa [importo X].

Registrare un rimborso con l'app mobile di Little Hotelier

💡 Questi passaggi riguardano il rimborso di un pagamento elaborato al di fuori di Little Hotelier.

1. Trova una prenotazione nell'app mobile di Little Hotelier (dalla pagina Calendario o Prenotazioni ) e cliccaci sopra.

2. Premi sul pulsante Pagamenti e rimborsi della prenotazione.

3. Seleziona un Pagamento registrato che desideri contrassegnare come rimborsato.

4. Premi su Registra un rimborso.

5. Controlla e, se necessario, aggiorna l'importo del Rimborso da registrare.

6. Nel menu a tendina, seleziona il Tipo di rimborso e inserisci tutti i dettagli richiesti (che variano a seconda del metodo di pagamento scelto).

7. Per aggiungere una nota sul pagamento, premi su Aggiungi nota , inserisci il testo e, se necessario, attiva il pulsante Aggiungi copia della nota alla fattura.

8. Analogamente, se desideri inviare la fattura all'ospite tramite e-mail, attiva il pulsante Invia una copia della fattura via e-mail e inserisci l 'indirizzo e-mail dell'ospite.

9. Premi sul pulsante Controlla e verifica che tutti i dettagli siano corretti.

10. Premi su Rimborsa [importo X].