App store
Collegati ai messaggi GuestTouch

GuestTouch è una piattaforma di messaggistica per gli ospiti.

Aggiornato oltre una settimana fa

GuestTouch è una piattaforma di messaggistica per gli ospiti che può essere collegata tramite l'app GuestTouch - Messaging nell'app store Little Hotelier. Ti consente di comunicare con i tuoi ospiti tramite SMS, WhatsApp e altre opzioni di messaggistica per creare un'esperienza straordinaria.

Presentazione di GuestTouch

GuestTouch è una piattaforma di messaggistica completa in grado di comunicare con gli ospiti durante tutto il viaggio, prima dell'arrivo, durante il check-in, durante e dopo il soggiorno. L'app GuestTouch - Messagging collega GuestTouch alla piattaforma Little Hotelier in modo da migliorare la comunicazione con gli ospiti di Little Hotelier.

GuestTouch offre molte potenti funzionalità, tra cui:

• SMS e WhatsApp: invia messaggi direttamente ai dispositivi mobili dei tuoi ospiti tramite queste popolari opzioni di messaggistica con notifiche immediate.

• Messaggistica bidirezionale: chatta con gli ospiti per instaurare un rapporto diretto e capire davvero le loro esigenze.

• Messaggi automatizzati: invia automaticamente messaggi agli ospiti nei passaggi chiave come la prenotazione e il check-out e utilizza i modelli di messaggio per risparmiare tempo.

• Invia informazioni prima dell'arrivo: informa i tuoi ospiti dei dettagli chiave prima dell'arrivo o consenti loro di effettuare il check-in.

• Contatta il tuo staff: comunica con i membri del tuo staff per assicurarti che tutti lavorino insieme in modo efficiente.

• Google Business Messages: consente ai potenziali ospiti di inviarti messaggi dalla pagina di ricerca di Google.

Restare in contatto con i tuoi ospiti può avere molti vantaggi. Puoi offrire agli ospiti un'esperienza eccezionale, ottenere recensioni positive, creare opportunità di vendita e upselling e attirare più prenotazioni.

Configura l'app GuestTouch

È facile iniziare a usare GuestTouch utilizzando l'app GuestTouch per Little Hotelier:

1. Vai all'app store Little Hotelier e fai clic sull'app GuestTouch - Messaging.

2. Completa il modulo per inviare una richiesta a GuestTouch. Si metteranno in contatto per fornire una demo della piattaforma o per avviare la configurazione. Nella configurazione, creeranno un nuovo account GuestTouch per te e lo collegheranno al tuo Little Hotelier utilizzando l'app GuestTouch.

3. Ora sei pronto per iniziare a utilizzare i messaggi per offrire esperienze straordinarie agli ospiti.