Aggiungere i dettagli della struttura

Imposta la struttura in modo che sia pronta per le prenotazioni con Little Hotelier.

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante:

• Vai su Impostazioni > Impostazioni struttura e camere > Dettagli della struttura

Offri agli ospiti un'esperienza di prenotazione scorrevole con una configurazione di Little Hotelier ben preparata.

Generale

• Generale: i dettagli relativi al nome e all'indirizzo

• Contatti: Numeri di telefono, Homepage della struttura, Social media

• Descrizione

• Valutazione in stelle della struttura: Valutazione a stelle, Numero di stelle

• Impostazioni età occupanti: Età massime di bambini/neonati

• Impostazioni inventario: Tariffa della camera minima

• Opzioni sistema di reception: Inizio weekend, Consenti decimali

• Impostazioni notifiche: E-mail di conferma della prenotazione, E-mail di richiesta, E-mail di avviso sulla disponibilità, Abilita consenso GDPR

• Imposte: Partita IVA

Norme

Fornisci condizioni chiare e semplici da trovare per gli ospiti. Queste norme verranno mostrate sul motore di prenotazione e nelle pagine ed e-mail di conferma. Saranno inoltre condivise con i canali con sincronizzazione dei contenuti, come ad esempio Airbnb.

Termini e condizioni: indicano regole e restrizioni e devono essere accettati dall'ospite durante il processo di prenotazione.

Norme di pagamento: specifica i metodi di pagamento accettati e i supplementi

Norme di cancellazione: imposta termini di cancellazione chiari (es. cancellazione gratuita, non-rimborsabile, parzialmente rimborsabile o penale pari a un pernottamento)

Istruzioni posizione: informazioni dettagliate sulla posizione, quali trasporti, indicazioni stradali da/per l'aeroporto e attrazioni nelle vicinanze

Orari in cui è possibile fare il check-in: lascia che gli ospiti scelgano una finestra temporale per l'arrivo. Al di fuori di questi orari, gli ospiti vedranno il messaggio "Per arrivi al di fuori degli orari di check-in disponibili, contattare la struttura".

Note:

• Utenti del channel manager: devono selezionare un periodo continuo (es. dalle 8:00 alle 23:00). La mezzanotte conta come un nuovo giorno, scegli ore nella stessa giornata.

• Collegato ad Airbnb: seleziona orari tra le 8:00 e mezzanotte, con una finestra temporale di almeno 3 ore (es. 13:00-16:00).

Caratteristiche

Mostra le offerte uniche della struttura selezionando le caratteristiche rilevanti. Fai una ricerca per parole chiave oppure seleziona le caratteristiche e Salva.

Foto

Non limitarti alle foto delle camere: aggiungi foto accattivanti delle aree comuni, ad esempio piscine, palestre e corridoi, e di viste mozzafiato. Queste verranno mostrate sul tuo motore di prenotazione.

Aggiungere una nuova foto della struttura

Puoi caricare fino a 25 foto in formato JPG, GIF o PNG con una dimensione massima di 25 MB.

1. Vai su Impostazioni > Impostazioni struttura e camere > Dettagli della struttura > Foto.

2. Fai clic su Seleziona un file.

3. Seleziona un'immagine dal tuo computer e fai clic su Apri.

4. Fai clic su Carica per salvare la foto.

Per riordinare le foto

1. Vai su Impostazioni > Impostazioni struttura e camere > Dettagli della struttura > Foto.

2. Per cambiare l'ordine, trascina e rilascia le foto. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Eliminare una foto della struttura

L'eliminazione di una foto è permanente.

1. Vai su Impostazioni > Impostazioni struttura e camere > Dettagli della struttura > Foto.

2. Fai clic sulla X rossa in basso a destra di una foto per eliminarla.