Acconti automatici

Imposta gli acconti automatici per le prenotazioni tramite il motore di prenotazione.

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante

• Questa funzione si applica solo alle prenotazioni effettuate direttamente dal motore di prenotazione.

• Gli acconti vengono raccolti solo con Little Hotelier Pay. Altrimenti, gestisci manualmente gli acconti in sospeso.

Little Hotelier Pay semplifica più che mai la ricezione dei pagamenti da parte degli ospiti. Convalida automaticamente le carte di credito e ricevi gli acconti al momento della prenotazione, risparmiando tempo e fatica.

• Riduzione del rischio di mancata presentazione

• Semplifica i pagamenti

• Flusso di cassa migliorato

• Esperienza degli ospiti semplificata

Configurare gli acconti automatici per la struttura

1. Vai su Le mie app > Sistema di reception > Impostazioni > Opzioni di pagamento clienti > Acconti a livello di struttura

2. Scegli un tipo di acconto:

• Importo totale: gli ospiti pagano tutto in anticipo

• Nessun acconto: non è richiesto alcun pagamento in anticipo

• Percentuale: specifica una percentuale della tariffa della camera complessiva (esclusi i servizi extra)

• Prima notte: addebita la tariffa della prima notte (esclusi i servizi extra)

• Importo fisso: imposta un importo specifico per l'acconto

3. Per il tipo "Percentuale" e "Importo fisso", inserisci l'importo dell'acconto

4. Clicca su Salva

Esperienza degli ospiti

Gli ospiti vedono l'importo dell'acconto e il saldo dovuto durante la conferma della prenotazione.

Senza Little Hotelier Pay

Elabora manualmente gli acconti in base ai dettagli di pagamento

Con Little Hotelier Pay

Gli ospiti vengono reindirizzati al nostro gateway di pagamento sicuro per il pagamento dell'acconto

Messaggi degli acconti

Il motore di prenotazione mostra messaggi diversi in base al tipo di acconto scelto:

• Nessun acconto: "Prenota ora, paga dopo"

• Importo totale: "Paga adesso"

• Prima notte: "Acconto di una notte necessario"

• Importo fisso: "Acconto di X (valuta) necessario" (X è l'importo stabilito)

• Percentuale: "X% di acconto necessario" (X è la percentuale stabilita)

Gli ospiti vedono l'importo dell'acconto addebitato nei riepiloghi della prenotazione e nelle e-mail di conferma.