Fatturazione: da dove iniziare

Visualizza e paga le fatture con il portale di fatturazione self-service.

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante

• Per andare su Fatturazione, clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa.

• Solo gli utenti di Fatturazione possono accedere alla fatturazione self-service.

Come muoversi nel portale di fatturazione di Little Hotelier

Il portale di Fatturazione ti aiuta a gestire le fatture e i pagamenti di Little Hotelier. Usa le schede a sinistra per accedere alle varie funzioni:

• Panoramica: vedi l'account (o gli account) di fatturazione ed eventuali importi da saldare

• Fatture: visualizza, scarica e gestisci le fatture e i pagamenti per ciascun account

• Commissioni di prenotazione: visualizza le commissioni di prenotazione in sospeso e fatturate per l'abbonamento basato su commissioni (Little Hotelier Basics o Flex) o i prodotti (Demand Plus). Vedi nel dettaglio come vengono calcolate le commissioni di prenotazione e l'importo fatturabile per ogni transazione.

• Account: aggiorna i metodi di pagamento per gli account di fatturazione

• Utenti di fatturazione: (solo per gli utenti di fatturazione) gestisci gli utenti che possono accedere alla fatturazione self-service

Account di fatturazione multipli

Puoi avere account di fatturazione separati per i vari prodotti di Little Hotelier, come l'abbonamento ed eventuali prodotti a valore aggiunto come Demand Plus. Ciascun account viene fatturato separatamente. Assicurati di aver impostato i pagamenti automatici per ciascun account in cui li vuoi abilitati.

Visualizzare le fatture

Ciascun account ha un pulsante Vedi fatture che porta alla scheda Fatture. Qui puoi vedere le fatture, i pagamenti e gli adeguamenti passati e correnti per l'account in questione.

Pagare le fatture

Se il saldo dell'account è diverso da zero e vedi un pulsante Paga ora, c'è una fattura da saldare. Clicca su Paga ora per effettuare il pagamento. Quando completi il pagamento, puoi scegliere di abilitare i pagamenti automatici per le fatture future, cosa che ti permette di risparmiare tempo ed evitare mancati pagamenti.

Pagamenti automatici e saldo dell'account

• Imposta i pagamenti automatici per ciascun account o aggiorna il metodo di pagamento nella scheda Account

• Il pagamento completo di una fattura in sospeso azzererà il saldo dell'account

• I pagamenti in eccesso verranno accreditati sulle fatture future

Stato dell'account di fatturazione

• Non viene mostrato alcuno stato: non ci sono fatture scadute, ma potrebbe esserci un pagamento dovuto. Saldalo prima della scadenza.

• In ritardo: una o più fatture sono scadute. Pagale immediatamente, per evitare restrizioni all'accesso o l'annullamento dei servizi.