Fatturazione: gestire gli utenti di fatturazione

Gestire gli utenti di fatturazione e assegnare il ruolo di utente di fatturazione primario della tua struttura.

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante

• Per andare su Fatturazione, clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa.

• Solo gli utenti di fatturazione possono accedere alla fatturazione self-service.

Panoramica

Gli utenti di fatturazione sono persone con accesso al portale di fatturazione di Little Hotelier. Possono:

• visualizzare e pagare le fatture;

• impostare i pagamenti automatici;

• aggiornare i dettagli di pagamento;

• scaricare fatture e adeguamenti;

• gestire altri utenti di fatturazione (creare, assegnare ruoli).

Nota bene:

• Tutti gli utenti di fatturazione riceveranno copie delle fatture via e-mail.

• Possono esserci più utenti di fatturazione, ma un solo utente di fatturazione primario.

• Le ricevute di pagamento sono inviate all'utente primario.

Aggiungi un utente di fatturazione

Esistono due modi per aggiungere un utente di fatturazione:

1. Usare un utente Little Hotelier già esistente: scegli un utente con accesso Generale o da Amministratore.

2. Creare un nuovo utente di fatturazione: questo utente avrà soltanto accesso al portale di Fatturazione.

Come aggiungere un utente di fatturazione

1. Clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa.

2. Clicca su Utenti di fatturazione> Aggiungi utente di fatturazione

3. Scegli Esistente o Nuovo

4. Seleziona un utente (Esistente) o inserisci i dettagli (Nuovo)

5. Clicca Aggiungi (l'utente riceverà una notifica via e-mail)

Assegna un utente di fatturazione primario

1. Clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa.

2. Clicca su Utenti di fatturazione

3. Trova l'utente di fatturazione e clicca Modifica (icona della matita)

4. Seleziona Assegna il ruolo di utente di fatturazione primario dal menù a discesa Azioni

5. Conferma cliccando su Assegna

Elimina un utente di faturazione

Nota bene:

• Non è possibile eliminare l'utente di fatturazione primario senza prima assegnare il ruolo a un altro utente.

1. Clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa

2. Clicca su Utenti di fatturazione

3. Trova l'utente che desideri eliminare e clicca Modifica (icona della matita)

4. Seleziona Rimuovi dal menù a tendina Azioni

5. Conferma cliccando Rimuovi