Fatturazione: come pagare le fatture e impostare i pagamenti automatici
Fatturazione: come pagare le fatture e impostare i pagamenti automatici

Paga una fattura, abilita i pagamenti automatici o aggiorna il metodo di pagamento.

Aggiornato oltre una settimana fa

Importante

• Per andare su Fatturazione, clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa.

• Solo gli utenti di Fatturazione possono accedere alla fatturazione self-service.

Pagare una fattura

Ci sono due opzioni per pagare le fatture:

• Effettuare un pagamento una tantum per una fattura

• Pagamenti automatici: imposta addebiti automatici per risparmiare tempo ed evitare penali per il pagamento in ritardo

Metodi di pagamento accettati

• Carta di credito

• Bonifico bancario (l'elaborazione potrebbe richiedere fino a cinque giorni lavorativi)

• Addebito diretto. Disponibile solo per le strutture situate in Regno Unito, Unione europea (solo paesi SEPA, area unica dei pagamenti in euro), Stati Uniti d'America, Australia e Nuova Zelanda.

Nota bene:

• Paga le fatture per intero entro la scadenza per evitare interruzioni del servizio

• Eventuali fatture non pagate possono comportare la disabilitazione dell'accesso dell'utente

• Le scadenze delle fatture possono variare a seconda dei prodotti Little Hotelier

Pagare una fattura

1. Clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa

2. Clicca su Account

3. Trova l'account con un importo non pagato e clicca su Paga ora

4. Seleziona la fattura (o le fatture) che vuoi pagare

5. Clicca su Procedi al pagamento

6. Scegli il metodo di pagamento e inserisci i dettagli richiesti

7. Spunta Attiva pagamento automatico (facoltativo) per impostare i pagamenti automatici per questo metodo

8. Clicca su Invia per completare il pagamento

Pagamenti automatici

Abilita i pagamenti automatici per evitare mancati pagamenti e risparmiare tempo. Le fatture e gli adeguamenti verranno automaticamente pagati alla data di scadenza usando il metodo scelto.

I pagamenti automatici si interrompono dopo due tentativi non riusciti a causa di fondi insufficienti o carte scadute. Riceverai una notifica e dovrai aggiornare i dati di pagamento.

Attivare il pagamento automatico

1. Clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa

2. Clicca su Account

3. Clicca su Abilita pagamento automatico sull'account desiderato

4. Scegli il metodo di pagamento e inserisci i dettagli

5. Clicca su Salva per attivare i pagamenti automatici

Nota bene:

• I pagamenti automatici scattano alla data di scadenza della fattura

• Se un pagamento non riesce, l'utente di fatturazione primario riceverà una notifica via e-mail.

• Se vuoi disattivare il pagamento automatico per un account di fatturazione, ti preghiamo di contattare l'assistenza.

Aggiornare il metodo di pagamento

1. Clicca sul Nome della struttura nell'angolo in alto a destra e seleziona Fatturazione dal menu a discesa

2. Clicca su Account

3. Clicca su Aggiorna metodo di pagamento per l'account desiderato

4. Seleziona il nuovo metodo di pagamento e inserisci i dettagli

5. Clicca su Salva per aggiornare il metodo di pagamento